Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дмитриевна, Nero, кхе-кхе... простите что вмешиваюсь, но у Сашки уже есть 2 жены, я и @Глаша27 - мы это уже давно определили))))
Давай к нам, третьей будешь.
А Саня - прям султан)))
Дмитриевна, Nero, кхе-кхе... простите что вмешиваюсь, но у Сашки уже есть 2 жены, я и @Глаша27 - мы это уже давно определили))))
А Саня - прям султан)))
А Саня - прям султан)))
Ну про совесть то решили уже, она уходит вместе с бросанием курить. А если честно, то у меня мандраж такой, скоро идти на праздник. Много народа, пить буду... Все курят. Завтра так хочу, чтоб все тем же составом написали в течение дня "не курю"
Ну про совесть то решили уже, она уходит вместе с бросанием курить. А если честно, то у меня мандраж такой, скоро идти на праздник. Много народа, пить буду... Все курят. Завтра так хочу, чтоб все тем же составом написали в течение дня "не курю"
Да, испытание своего рода, в наших силах пройти успешно хочется верить, что все получится да и вообще, какой тут предновогодний мандраж- у тебя свадьба на носу некоторые претендентки как слегка замужем уже...
А Саня - прям султан)))
Да, испытание своего рода, в наших силах пройти успешно хочется верить, что все получится да и вообще, какой тут предновогодний мандраж- у тебя свадьба на носу некоторые претендентки как слегка замужем уже...
Привет
✈Объявляется посадка на рейс 2018
Ваш багаж , должен содержать только памятные сувениры из 2017 На рейс не допускаются: болезнь, грусть, обида, злость, зависть. Продолжительность полёта составит 12 месяцев ❄
Пристегните ремни, следующаяостановка "САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ГОД"
Желаю Вам приятного полёта!
С Наступающим Новым Годом