1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дмитриевна, Nero, кхе-кхе... простите что вмешиваюсь, но у Сашки уже есть 2 жены, я и @Глаша27 - мы это уже давно определили))))
Давай к нам, третьей будешь.
А Саня - прям султан)))

Дмитриевна, Nero, кхе-кхе... простите что вмешиваюсь, но у Сашки уже есть 2 жены, я и @Глаша27 - мы это уже давно определили))))
А Саня - прям султан)))
Как здорово. Всегда хотела не нести весь быт семейных отношений одна! Так хоть день- через два:p

А Саня - прям султан)))
Хотя, чего это я погорячилась день через два, у нас не одна раздевалка же! :)

Ну про совесть то решили уже, она уходит вместе с бросанием курить. А если честно, то у меня мандраж такой, скоро идти на праздник. Много народа, пить буду... Все курят. Завтра так хочу, чтоб все тем же составом написали в течение дня "не курю"

Ну про совесть то решили уже, она уходит вместе с бросанием курить. А если честно, то у меня мандраж такой, скоро идти на праздник. Много народа, пить буду... Все курят. Завтра так хочу, чтоб все тем же составом написали в течение дня "не курю"
Да, испытание своего рода, в наших силах пройти успешно:) хочется верить, что все получится:) да и вообще, какой тут предновогодний мандраж- у тебя свадьба на носу;) некоторые претендентки как слегка замужем уже...

Да, испытание своего рода, в наших силах пройти успешно:) хочется верить, что все получится:) да и вообще, какой тут предновогодний мандраж- у тебя свадьба на носу;) некоторые претендентки как слегка замужем уже...
Так мандраж и по тому и по другому поводу. Чего уж таить. Уже лет 10 замуж не ходила, так чтоб в ЗАГС

Привет :wavespin:
✈Объявляется посадка на рейс 2018❗
Ваш багаж , должен содержать только памятные сувениры из 2017 На рейс не допускаются: болезнь, грусть, обида, злость, зависть. Продолжительность полёта составит 12 месяцев ❄
Пристегните ремни, следующаяостановка "САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ГОД"
Желаю Вам приятного полёта!
С Наступающим Новым Годом❗
IMG-20171231-WA0013.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: