1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья я .. . пас.. сломался.. не выдержал этого наступающего семейного праздника.
Не окреп я за два года без семьи.. Мне и эти дни было не просто.
И это не в оправдании. Так получилось. И за моей "легкостью и весельем" всегда бились два волка.
черный и белый. я вскормил черного.
Не обессудьте.
И мой белый волк желает вам в новом году:
1. Верности
2. Понимания
3. Принимания
4. Мудрости
5. Альтруизма
6. Любви

Друзья я .. . пас.. сломался.. не выдержал этого наступающего семейного праздника.
И это не в оправдании. Так получилось. И за моей "легкостью и весельем" всегда бились два волка.
Не обессудьте.
1. Верности
2. Понимания
3. Принимания
4. Мудрости
5. Альтруизма
6. Любви
П
Не обессудьте.
1. Верности
2. Понимания
3. Принимания
4. Мудрости
5. Альтруизма
6. Любви
Привет. С наступающим тебя, это не сломался, это не слабость. Ты просто расслабился. Не зависимо от того, как ты себя настроишь с завтра, но знай,что ты наш позитивчик, хоть курящий, хоть пьющий, но наш родной. Сложно всем, и то, что ты называешь "сломался", ну не слабость это. Нам без тебя никак. Подумай, сколько человек ждет тебя каждый день с музоном и теплыми словами в раздевалке!!!

Не обессудьте.
1. Верности
2. Понимания
3. Принимания
4. Мудрости
5. Альтруизма
6. Любви
Праздники одному тяжело, очень. Пройдёт эта ночь, и наступит новый прекрасный день! И мы с тобой, неважно, сорвался ты или нет. Будем поддерживать друг друга как и до этого. Все будет хорошо! Вольный Бурундук не может сдаться! Это просто передышка, путь-то ведь нелёгкий. Дорогу осилит идущий. Отдохни и возвращайся. :kiss::kiss::kiss:

Тест-драйв. Я похоже на ногах плоховато стою от выпитого... Но не курю... 5 человек со мной в курилке, а я жвачку жую.

Не обессудьте.
1. Верности
2. Понимания
3. Принимания
4. Мудрости
5. Альтруизма
6. Любви

Вольный Бурундук,

Путь на вершину горы не прост, бывают обвалы и сели, осыпи и ветра, сшибающие с ног.
Мы уже связаны одной страховочной веревкой, мы идём друг за другом в команде. И, если кто-то оступился, это не повод падать вниз в пропасть.
Здесь есть варианты, шанс и выбор, не потеряться и не остаться одному.
Дружище, нам без тебя никак.

Тест-драйв. Я похоже на ногах плоховато стою от выпитого... Но не курю... 5 человек со мной в курилке, а я жвачку жую.
Может ещё выпей? Ваше курить не сможешь! Мы сейчас встретим НГ и пускайтесь с мужем в пляс!!!)))

Может ещё выпей? Ваше курить не сможешь! Мы сейчас встретим НГ и пускайтесь с мужем в пляс!!!)))
Олечка, я года 2 не пила до состояния " пошатывает и ай-яй". Честно- не потянуло закурить. Мыслей куча, но пронесло- не сорвалась.

Олечка, я года 2 не пила до состояния " пошатывает и ай-яй". Честно- не потянуло закурить. Мыслей куча, но пронесло- не сорвалась.
Вот и мы встретили, правда, речь президента пропустили:) да и хорошо :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: