1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мозг наверное хотел повыносить... А я так-то особо и выяснять не стала, переадресовала его))
Хорошо, что с мобильной связью перебоев не было и переадресация сработала. :thumbsup:

мозг наверное хотел повыносить... А я так-то особо и выяснять не стала, переадресовала его))
Хорошо, что с мобильной связью перебоев не было и переадресация сработала. :thumbsup:

Такая тишина сегодня!!! Все спят что ли остальные...

Вложения

• 6CF95C79-1EC7-4A6E-9305-4B50FDFD4401.webp
    6CF95C79-1EC7-4A6E-9305-4B50FDFD4401.webp
    38,1 KB · Просмотры: 32
Перебои со связью были))) но это моя вторая победа:)
У всех так бывает до поры- до времени. Но стоит однажды победить свою привычку, как уже чувствуешь себя супергероем и все- все- все можешь сделать и горы сдвинуть.

@Анатолий Кошмаровский, @Константин69, @Ксения Сажина, @Ольга Игоревна, @саша 32, @ea7, @NewR, @Тих, @Владимир78
Золотой резерв команды!!! С новым годом и 14 днями без сиг!!!
Много ли это 14 дней?! Для нас это очень значимые дни. Они были вначале очень трудными, вечно занудный голос в голове "Да нафига тебе это надо.... Как же мне плохо.. Убил(а) бы... Нет! я не курю!!!"
Сами знаете))
И вот как то пролетели эти две недели.. Главное теперь не забывать почему вы сделали этот выбор.
Для чего вы прожили эти две недели без сигарет. Желаю вам кроме традиционных новогодних поздравлений теперь уж точно прожить еще хотя бы ДВЕ НЕДЕЛИ без никотина.. А там и до 100 дней недалеко. А потом еще и годик. Вот так малыми шагами и пройдем этот год без дыма!!!
1370019044_vsemirnyy-den-bez-tabaka.webp

@StrekozA
15 дней отличного полета Нашей Стрекозочки!!!
Это наши Воздушные Силы!!! Пол пути позади.. И это вам не Неву переплыть!!! Поздравляем с Экватором нашего забега!!!
1308893980_1027.webp

@TourerX
21 ДЕНЬ!
Это ТРИ недели чистоты дыхания и чистоты мыслей, замыслов и помыслов!!!
ВСЕ, ты новый человек!!! Выбегаешь на финишную прямую!!!
Не забывай! почему ты тут!!!)))
1481037308_jogging-tips.webp

@Соколов Иван и наш КЭП @notka

Ох! уж! и задали вы темп!!! За вами не угнаться!!! Но мы все равно стараемся вам подражать!!!)))
С новым годом!!!
20+20 дней!!! Давайте до полтинника!!!
0153-624x447.webp

2294d3b1937f13b72435a122134f2cb4.webp

У всех так бывает до поры- до времени. Но стоит однажды победить свою привычку, как уже чувствуешь себя супергероем и все- все- все можешь сделать и горы сдвинуть.
Да да да!!! Хороший день сегодня. А ты просто молодец, выдержку такую проявила!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: