1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, ещё одно поздравление - 35 дней назад ты расстался с алкопрошлым!
Да грешен был! Два года в темноте провел... Ух! и колбасило ж меня...
Раза два чуть не умер... Жесть конечно...
Так что, сударыни, берегите мужей. Моя меня не сберегла.) не очень нужен был) скучен

Я могила;)

В музыке нравится многое, от Ночных снайперов до Лабоды...
Все от настроения зависит)
А мы вот тут празднуем твои 20+20 дней! Заказывай музыку! И не стреляйте в тапёра, как умеет, так и играет)

Ну, чиваува... Специально для Юли) (товарищ @Дмитриевна )

Спасибо, лапулечка ты наш. Ты действительно волшебник!!! Кому каких эмоций не хватает- ты именно их и даешь! Прямо идеальный товарищ и друг. Но балкон все ж таки не закрывай! Мало ли:witch:

Спасибо, лапулечка ты наш. Ты действительно волшебник!!! Кому каких эмоций не хватает- ты именно их и даешь! Прямо идеальный товарищ и друг. Но балкон все ж таки не закрывай! Мало ли:witch:

Если балкон не закроет, прям шабаш ведьм получится))) уже 4 желающих...
Конкуренция понимаешь ли...

Да грешен был! Два года в темноте провел... Ух! и колбасило ж меня...
Раза два чуть не умер... Жесть конечно...
Так что, сударыни, берегите мужей. Моя меня не сберегла.) не очень нужен был) скучен

Ты молод, умён, образован, с чувством юмора... А теперь ещё не пьющий и не курящий!!!
Вся женская часть команды покорена тобой, дружище!
Вместе мы сбережем тебя и водрузим на Эвересте! Ага?!

Так, дамы. Конкуренция конкуренцией, но не забывайте уступать дорогу людям преклонного возраста. А то вишь, расшалились, молодые!

Дамочки, с балконом
Некоторые вылетели, без лишних слов. Пока мы тут рассуждает, уже прибалконились может даже:)

Да- да. Мы своих мужчин из команды никуда и никому не отдадим. Шабаш, так шабаш, главное налево никуда не отдать...

Так, дамы. Конкуренция конкуренцией, но не забывайте уступать дорогу людям преклонного возраста. А то вишь, расшалились, молодые!
Наташ, тебе, как рассудительной и доброй мы готовы уступить. На время.

не буду теперь. .. Даже готов замерзнуть)

Наташ, тебе, как рассудительной и доброй мы готовы уступить. На время.

Ладно, благодарствуйте.
Мы с Бурундучком чайку попьём, я тут пирожков свеженьких захватила, ну а потом уж Ваша очередь.
Вы пока там над лесочком полетайте, ага?!

Ладно, благодарствуйте.
Мы с Бурундучком чайку попьём, я тут пирожков свеженьких захватила, ну а потом уж Ваша очередь.
Вы пока там над лесочком полетайте, ага?!
Вот! Мудрая женщина... Сначала мужика накормить нужно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: