1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня потягушки :) я с утра сразу так лихо не могу :)
icon_shame.png

@Ягуарка Привет!!! Где все сегодня?
Привет-привет, приехала на работу, заварила кофейку. Коллеги бесят до такой степени, что не могу передать. Все утро жужжат над ухом. У меня в голове только один вопрос - если вы такие умные, то почему строем не ходите??? Все жалуются на все подряд.... Не могу. Где взять сил сдержаться, а???

Привет-привет, приехала на работу, заварила кофейку. Коллеги бесят до такой степени, что не могу передать. Все утро жужжат над ухом. У меня в голове только один вопрос - если вы такие умные, то почему строем не ходите??? Все жалуются на все подряд.... Не могу. Где взять сил сдержаться, а???
держи помощь!
image-5.webp

Аффабазол выпей на всякий случай)))

Олечка, держись и не начинай убивать людей. Вместо кофе выпей шампанского! Или ты за рулем?

А вот нет сегодня с собой. Приступ бешенства начался внезапно :facepalm:
Я думала у меня одной такие приступы бывают. Причем отходит так же быстро. Может и у тебя также будет. Я когда в голове перекручиваю это все, что бесит, еще больше бешусь.

Я думала у меня одной такие приступы бывают. Причем отходит так же быстро. Может и у тебя также будет. Я когда в голове перекручиваю это все, что бесит, еще больше бешусь.
У меня пока по нарастающей((((

Олечка, держись и не начинай убивать людей. Вместо кофе выпей шампанского! Или ты за рулем?
Я-то не за рулем, но за запах шампанского на рабочем месте у нас провожают вместе с записью трудовой в тот же день))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: