1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если растрясут команды, перемешают участников, большую ошибку совершат. Я почитала дневники и мнения тех, кто проходил стодневку. Если сохраняли ядро команды, итоги бывали успешней.
Я так понимаю, что основной целью создания этого форума было укрепить и поддержать желание бросить курить, а не играть в игры и квесты. Хотя как дополнительное отвлечение годится.
Ну я с тобой согласен, но, там уже как решат...я тоже с многим вообще на форуме не согласен, но ничего не сделаешь

Сок не пробывал, но на б/а вино подсел... реально вкус и послевкусие как у вина есть, правда слабое. Даже подсел на него как на алко:)
Ох и опасность же тебя подстерегает, поверь, как гинеколог гинекологу говорю)

Тому кто не ответил.
Какая цель не курения у вас?)
Думаю, что самая главная цель: здоровье,
заметила, что последние года стала курить очень много - по полторы, две пачки в день,
вторая: материальная,
третья: взрослый сын, который стал увлекаться вейпом, правда, пока безникотиновым, но...
четвертая: как сказала notka, надоело бегать и искать, где бы покурить, когда везде запрещено, да еще и муж некурящий рядом нервничает. Вот как-то так

заметила, что последние года стала курить очень много - по полторы, две пачки в день,
третья: взрослый сын, который стал увлекаться вейпом, правда, пока безникотиновым, но...
четвертая: как сказала notka, надоело бегать и искать, где бы покурить, когда везде запрещено, да еще и муж некурящий рядом нервничает. Вот как-то так
Не забудь свой ответ!

Но.. есть одно но.... это похожи на желания.
Давай трансформируем в ЦЕЛЬ!
1. Здоровье = минимум бронза ГТО
2. За три месяца с тебя на банковском счете, ну... так тыщ 10 ( в рос руб. минимум по максимум %)
3. Сыну подзатыльник! С полным правом через 64 дня
4. Тут сложнее... Сама что нибудь придумай, а мы поддержим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: