1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, дружище. Но... путеводная... в смысле -наши года наше богатство? Так я давно ищу, кому бы сбагрить это богатство.
Я уж лучше стройными рядами, чувствуя плечо рядом идущего. Как-то так.
Мы можем гордиться тобой!!! В других командах таких нет!) Даже проверять не будем...Мы верим себе и тебе))

ЭЭЭЭЭ.... ты что Нота? Что такое?! Девятый вал?(
Лет 15 назад был острый гнойный отит - вот характер боли очень напоминает былые испытания, только сейчас болит не за ухом, а лоб(
А с настроением завтра разберусь;)

Лет 15 назад был острый гнойный отит - вот характер боли очень напоминает былые испытания, только сейчас болит не за ухом, а лоб(
Известная мне фигня.. Прошло как только, извините..., как следует высморкался)

Исходя из прошедших опытов с настроениями- виноваты какие то женщины- они лучше всего бесят...
А меня бесит система...
Вот есть правило инвалидам проходить комиссию и подтверждать инвалидность для каждой группы в свои сроки. Но есть человек с астмой, а есть с ампутированной рукой. Если тот что с астмой есть вероятность исцеления, то рука и не отрастет...
Так я не считаю, что если у обоих 3 группа, у них должны быть одинаковые условия прохождения комиссии. Я уважаю законы и правила, но пока у нас не будет индивидуального подхода к ситуациям - мало перспектив.

А все наружу как раз и выходит- чистится организм. У меня с горлом вечно сейчас- иногда страшно стает- и ангина не начинается, и ощущения-что будет она. А настроение... Кому то легче осмыслить одному, а кому то высказаться. Если ты по второму сценарию- ждем. Можно даже кричать!

А меня бесит система...
Вот есть правило инвалидам проходить комиссию и подтверждать инвалидность для каждой группы в свои сроки. Но есть человек с астмой, а есть с ампутированной рукой. Если тот что с астмой есть вероятность исцеления, то рука и не отрастет...
Так я не считаю, что если у обоих 3 группа, у них должны быть одинаковые условия прохождения комиссии. Я уважаю законы и правила, но пока у нас не будет индивидуального подхода к ситуациям - мало перспектив.
Что у тебя с рукой? Серьезно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: