1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ, прошу прощения, но я не поняла, что конкретно надо сделать. Все мои фотки остались в ноуте, а он сломан. Есть на Яндекс.фотках, но достать оттуда я не сумею, с планшетом дружу слабо. Да и фотки там летние, старые. Я совсем не продвинутый юзер, к сожалению.
Наталья, больше вопрос к продвинутым - а тебе отведем почтенное место критика готовой работы, договорились?

Наталья, больше вопрос к продвинутым - а тебе отведем почтенное место критика готовой работы, договорились?

Ну, давай попробуем. Но могут понадобиться дополнительные объяснения - чтобы продвинуть меня. Ага?

Вложения

• Screenshot_2017-12-27-20-58-56.webp
    Screenshot_2017-12-27-20-58-56.webp
    47,8 KB · Просмотры: 28
Молодец, Оль. Всей душой переживали.
Спасибо. Вся моя бросающая курить тусовка под эту ситуацию закурила. Утром выглядело так, словно я просто не такая чувствительная как все... А у меня просто есть вы!!!!

Последнее редактирование:
Спасибо. Вся моя бросающая курить тусовка под эту ситуацию закурила. Утром выглядело так, словно я просто не такая чувствительная как все... А у меня просто есть вы!!!!
Все ты правильно сделала.

Я похоже заболела. С утра косточки все ноют, думала от трени, но стало в жар бросать, знобит. Напилась Терафлю, сижу, чаек с лимоном гоняю на работе..:cold:

Я похоже заболела. С утра косточки все ноют, думала от трени, но стало в жар бросать, знобит. Напилась Терафлю, сижу, чаек с лимоном гоняю на работе..:cold:
Юлька - давай не раскисай! Давай-ка отпросись с работы и попей терафлю дома, в кровати и под одеялом и сразу усни!

• Лайк
Реакции: Nero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: