Табекс 1ый день отказа от никотина

• Автор темы Автор темы beata
  • Дата начала Дата начала
Натали поздравляю тебя с двумя бездымными месяцами!!!
Ты Молодчина!!!)
Очень рад за тебя)))
21351300.gif

Привет мой хороший!Да как-то отмечать не хочется,как будто бы и с чем и курение это было не со мной.Даже при стрессе (ттт больших и серьезных стрессов и потрясений за это время не было).но курить не тянет даже мыслей о сигарете нет.
У тебя на счетчике уже 80!Меньше чем 3 недели и свою первую стодневку закончишь.))

Поздравляю,Наташенька!
Спасибо Ленусь!Я вспомнила,я прошлый(серьезный и основательный,полдня не считается)) раз сорвалась почти через 4 месяца некурения.Для меня получается рубеж 4 месяца ведь дальше него я не была))
Но все равно очень приятно
обнямашки.jpg

Пошел 3ий месяц,хочется поделиться своим состоянием и наблюдением.Последние дней 10 не хочется ни чем компенсировать сигареты как предыдущий месяц(переедать или запивать пивом),пустота будто бы исчезла ттт чтоб не сглазить.)

Спасибо Ленусь!Я вспомнила,я прошлый(серьезный и основательный,полдня не считается)) раз сорвалась почти через 4 месяца некурения.Для меня получается рубеж 4 месяца ведь дальше него я не была))
Но все равно очень приятноПосмотреть вложение 685026
Я когда читаю про какие-то цифры мне хочется подойти и дать по шапке, вот честно, забиваете себе голову всякой ерундой, создаёте себе ни кому не нужные фобии! Вопрос зачем? Нравится все усложнять? Создать себе море проблем, потом отважно с ними бороться? Зачем себе ставить планки? Все хорошо, ты не куришь!!! О каких 4-х месяцах идёт речь? Забудь и не вспоминай их ни когда! Просто живи и все так же как и сейчас, без зависимости!!! Сигареты тебе уже не нужны, ты умеешь жить без них!!!

Последнее редактирование:
Я когда читаю про какие-то цифры мне хочется подойти и дать по шапке, вот честно, забиваете себе голову всякой ерундой, создаёте себе ни кому не нужные фобии! Вопрос зачем? Нравится все усложнять? Создать себе море проблем, потом отважно с ними бороться? Зачем себе ставить планки? Все хорошо, ты не куришь!!! О каких 4-х месяцах идёт речь? Забудь и не вспоминай их ни когда! Просто живи и все так же как и сейчас, без зависимости!!! Сигареты тебе уже не нужны, ты умеешь жить без них!!!
Привет,Миш ты прав цифры это туфта,но мы на форуме где есть постоянное напоминание тот же счетчик,тоже каждодневное отмечание некурения в командах.Вольно или невольно акцентируешься на этих цифрах.

Привет,Миш ты прав цифры это туфта,но мы на форуме где есть постоянное напоминание тот же счетчик,тоже каждодневное отмечание некурения в командах.Вольно или невольно акцентируешься на этих цифрах.
Я не говорю что совсем на цифры не смотреть! Я говорю планки не нужно ставить, а потом бояться их достижения! И по достижении их срыв, примеров на форуме достаточно....Это получается заранее себя на провал программируешь! Глупо!
Не думай о них совсем, счетчик это счетчик, хотя тоже последнее время и на него не смотрю! Я просто живу и мне это нравится вот и все! А то что там очередной десяток дней прибавляется, так ведь это просто приятно и наоборот больше уверенности прибавляет!
Вообщем не падайте духом, летим дальше!!! Долетим до 4 будем вместе бороться!!!
VK_Saved_Photo_ 636707407639686624.jpg

Я не говорю что совсем на цифры не смотреть! Я говорю планки не нужно ставить, а потом бояться их достижения! И по достижении их срыв, примеров на форуме достаточно....Это получается заранее себя на провал программируешь! Глупо!
Не думай о них совсем, счетчик это счетчик, хотя тоже последнее время и на него не смотрю! Я просто живу и мне это нравится вот и все! А то что там очередной десяток дней прибавляется, так ведь это просто приятно и наоборот больше уверенности прибавляет!
Вообщем не падайте духом, летим дальше!!! Долетим до 4 будем вместе бороться!!!
Посмотреть вложение 685749
Да Миш,я уже и забыла что вчера написала именно цели в 4 месяца у меня нет,где-то вычитала что после полутора лет шанс срыва меньше 10% тогда лучше уж данный срок,а там посмотрим.
А бороться это да,будем до конца.);)

Да Миш,я уже и забыла что вчера написала именно цели в 4 месяца у меня нет,где-то вычитала что после полутора лет шанс срыва меньше 10% тогда лучше уж данный срок,а там посмотрим.
А бороться это да,будем до конца.);)
Я изначально тебе и ответил на эти 4 месяца :D Совсем не ставь планки! Их нет.... И все будет хорошо:thumbsup:

Наташенька поздравляю тебя с очередной круглой датой!)
Ты, как всегда, молодец!)
Очень рад за тебя!)
Горжусь тобой!)
15341962.gif

Завтра соточка!)Первые сто дней некурящей моей жизни...За это надо выпить,но и пить я бросила:facepalm:Если в голове и проскакивают мысли о сигарете их легко убираю,что сигарета ничего не решит абсолютно,а стать зависимой курящей вонючкой ни разу не хочется.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу