- Реакции
- 70.879
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Натали поздравляю тебя с двумя бездымными месяцами!!!
Ты Молодчина!!!)
Очень рад за тебя)))
Ты Молодчина!!!)
Очень рад за тебя)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Ленусь!Я вспомнила,я прошлый(серьезный и основательный,полдня не считается)) раз сорвалась почти через 4 месяца некурения.Для меня получается рубеж 4 месяца ведь дальше него я не была))Поздравляю,Наташенька!
Я когда читаю про какие-то цифры мне хочется подойти и дать по шапке, вот честно, забиваете себе голову всякой ерундой, создаёте себе ни кому не нужные фобии! Вопрос зачем? Нравится все усложнять? Создать себе море проблем, потом отважно с ними бороться? Зачем себе ставить планки? Все хорошо, ты не куришь!!! О каких 4-х месяцах идёт речь? Забудь и не вспоминай их ни когда! Просто живи и все так же как и сейчас, без зависимости!!! Сигареты тебе уже не нужны, ты умеешь жить без них!!!Спасибо Ленусь!Я вспомнила,я прошлый(серьезный и основательный,полдня не считается)) раз сорвалась почти через 4 месяца некурения.Для меня получается рубеж 4 месяца ведь дальше него я не была))
Но все равно очень приятноПосмотреть вложение 685026
Привет,Миш ты прав цифры это туфта,но мы на форуме где есть постоянное напоминание тот же счетчик,тоже каждодневное отмечание некурения в командах.Вольно или невольно акцентируешься на этих цифрах.Я когда читаю про какие-то цифры мне хочется подойти и дать по шапке, вот честно, забиваете себе голову всякой ерундой, создаёте себе ни кому не нужные фобии! Вопрос зачем? Нравится все усложнять? Создать себе море проблем, потом отважно с ними бороться? Зачем себе ставить планки? Все хорошо, ты не куришь!!! О каких 4-х месяцах идёт речь? Забудь и не вспоминай их ни когда! Просто живи и все так же как и сейчас, без зависимости!!! Сигареты тебе уже не нужны, ты умеешь жить без них!!!
Я не говорю что совсем на цифры не смотреть! Я говорю планки не нужно ставить, а потом бояться их достижения! И по достижении их срыв, примеров на форуме достаточно....Это получается заранее себя на провал программируешь! Глупо!Привет,Миш ты прав цифры это туфта,но мы на форуме где есть постоянное напоминание тот же счетчик,тоже каждодневное отмечание некурения в командах.Вольно или невольно акцентируешься на этих цифрах.
Да Миш,я уже и забыла что вчера написала именно цели в 4 месяца у меня нет,где-то вычитала что после полутора лет шанс срыва меньше 10% тогда лучше уж данный срок,а там посмотрим.Я не говорю что совсем на цифры не смотреть! Я говорю планки не нужно ставить, а потом бояться их достижения! И по достижении их срыв, примеров на форуме достаточно....Это получается заранее себя на провал программируешь! Глупо!
Не думай о них совсем, счетчик это счетчик, хотя тоже последнее время и на него не смотрю! Я просто живу и мне это нравится вот и все! А то что там очередной десяток дней прибавляется, так ведь это просто приятно и наоборот больше уверенности прибавляет!
Вообщем не падайте духом, летим дальше!!! Долетим до 4 будем вместе бороться!!!
Посмотреть вложение 685749
Я изначально тебе и ответил на эти 4 месяцаДа Миш,я уже и забыла что вчера написала именно цели в 4 месяца у меня нет,где-то вычитала что после полутора лет шанс срыва меньше 10% тогда лучше уж данный срок,а там посмотрим.
А бороться это да,будем до конца.)![]()
Спасибо Олечка!Теперь то точно обязано начать переть.))))У как раз на сегодня запланировано одно дело и удача там точно не помешает))