Табекс 1ый день отказа от никотина

• Автор темы Автор темы beata
  • Дата начала Дата начала
Сделайте маленький эксперимент.
В тот момент, когда вас очень сильно тянет закурить, проделайте от начала и до конца "ритуал курения", только БЕЗ сигареты.

То есть идем туда же, где обычно курим (только не в курящую компанию, а обязательно одному), садимся точно также, "достаем сигарету из пачки" (типа), "прикуриваем" и "курим". Все жесты повторяйте с точностью - подносите зажигалку к "сигарете", пальцами держите воображаемую сигарету, подносите к губам, затягивайтесь как привыкли, выдыхайте "дым", смотрите на небушко, ну или куда там вы привыкли...

И очень ВНИМАТЕЛЬНО наблюдайте, что с вами будет происходить. Самое интересное в том, что происходит абсолютно ТО ЖЕ САМОЕ, как при курении настоящей сигареты. Главное - включите воображение, представляйте все в деталях. Не спешите - по времени это все должно занимать столько же, сколько вы привыкли.

Вы поймете, что точно так же успокаиваетесь, приходите в себя и находите точку опоры.

Основной самообман наш в том, что мы сами уже СПОСОБНЫ делать всё то, что якобы делает для нас сигарета - но ДУМАЕМ, что это делает она.

Возможно, с первого раза не получится - но вы старайтесь, получится обязательно. Даже если будет хоть малейший намек на успокоение - то этозначит, что вы уже на пути к успеху.

Давление 120 на 60,нету сил чего-то.У кого так было?чем спасаться
Натусик,Ты как?)
все супер,не курю)вспоминаю о сигах когда пить табекс и в течении дня раз 5-10 вспоминаю.но как представлю что если сорвусь как муж будет потешаться надо мной,я ж сейчас его поучаю чтобы бросил типо куришь как болван,что мысль о срыве отпадает сама собой))

A9650D22-6144-4137-A717-1A44EDEA502E.jpeg
Пью такой чай :)
Держись солнце!

Привет Юль!Как твое ничего?Пошел 3ий день,мне бы не заснуть,мне бы проснуться.))отвела старшего в сад и снова спать хочу.Я в декрете могу конечно себе это удовольствие позволить и прикорнуть с младшей на часик,но это зевота достала.бодрость на нуле.А так все круто не курю,нет раздражительности на удивленье

Сегодня по дороге домой видела бабулю лет 60-65ти и стоит такая курит.Комично выглядело.
Не я хочу быть бабушкой Наташей,печь внукам куличи и пирожки,ходить по дедушкам и не курить!)

Привет Юль!Как твое ничего?Пошел 3ий день,мне бы не заснуть,мне бы проснуться.))отвела старшего в сад и снова спать хочу.Я в декрете могу конечно себе это удовольствие позволить и прикорнуть с младшей на часик,но это зевота достала.бодрость на нуле.А так все круто не курю,нет раздражительности на удивленье
Скоро ровно два дня!!)) сонность и апатия что я как сонная муха у меня давненько такое состояние что нет сил ни на что так что сейчас так же себя чувствую , накатов пока сильных не было! Во рту большое слюнотечение и желание кушать кушать кушать )) стараюсь есть по меньше :)

Спасибо большущее за поддержку!Увидев на балконе зажигалки захотелось ...закурить.Но я пощелкала зажигалкой пустые пальцы сложила будто там лежит сигарета и "выкурила" ее невидимую и ненавистную.даже сигу мужа не стала вытаскивать для этой сценки,своих пальчиков хватило.ну ниче через пару месяцев и этот фантом победим!:devil:

Скоро ровно два дня!!)) сонность и апатия что я как сонная муха у меня давненько такое состояние что нет сил ни на что так что сейчас так же себя чувствую , накатов пока сильных не было! Во рту большое слюнотечение и желание кушать кушать кушать )) стараюсь есть по меньше :)
Сегодня кстати опять кофе пью,а то первые 2 дня совсем от него мутило.Ну ниче Юльчик мы обязательно прорвемся!!!

Сегодня кстати опять кофе пью,а то первые 2 дня совсем от него мутило.Ну ниче Юльчик мы обязательно прорвемся!!!
А я не пью) только кофе 3в1 один раз выпила)

Всем привет!Сегодня 5ый бездымный денечек пошел,настроение боевое.)
Вот что вчера вспомнили с мужем,что шансов не стать курильщиками в 90-ые было очень мало.Попробовала я курить в 8 лет,а стала полноценной курилкой в 13.Причем раньше достать сиги было также просто как и семечки.Покупались поштучно сигареты у бабуль на рынке.Бабки со своей не санкционированной торговлей спокойно продавали никотиновые палки не т о что подросткам,а детям 6-9 лет.

6ой день.полет нормальный.Не знаю нормально ли это,но мне не противен запах дыма.Когда муж выходит курить на балкон благо это бывает нечасто раза 2-3 за вечер,я иду за ним нюхать дым.К счастью,закурить не тянет.

Завтра неделя!Вроде полегчало,а то вчера накрыло ппц как.Нет не желанием покурить,этого к счастью не наблюдается,а какой-то дикой тоской.
Муж кстати вроде вчера бросил,правда 1 раз за вечер пошел в магазин якобы за кетчупом,а от него несло табаком.:facepalm::)
Ну то что хочет бросить и уже конкретно сиги сократил уже плюс.Значит желание бросить и у него есть.

Завтра неделя!Вроде полегчало,а то вчера накрыло ппц как.Нет не желанием покурить,этого к счастью не наблюдается,а какой-то дикой тоской.
Муж кстати вроде вчера бросил,правда 1 раз за вечер пошел в магазин якобы за кетчупом,а от него несло табаком.:facepalm::)
Ну то что хочет бросить и уже конкретно сиги сократил уже плюс.Значит желание бросить и у него есть.
Все это проходит! Чуть чуть терпения) Тоска начнет отступать. Образовавшееся пустота начнет заполоняться чем то новым. Почти неделя!) Ты большой молодец! Это уже приличный срок! Если еще и мыслей о сигарете нет, то тогда ты на правильном пути!) Скоро все начнет отступать и будет легче!)
Терпения тебе и удачи!)
Лёгкого продолжения пути!)
Улыбнись и скажи себе: Что Я молодец у меня все получается!):thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу