Табекс 1ый день отказа от никотина

• Автор темы Автор темы beata
  • Дата начала Дата начала
Неделя.Хочется чтобы перестали продавать вонючие сигаретные палки от слова совсем.Но это увы невозможно также как и алко и наркотики поэтому риск срыва есть всегда.(
Бывает конечно в груди слишком много воздуха и чего-то будто бы не хватает.Дышим кислородом.

Молодец!)
Поздравляю с первой неделькой!
4f469fcb238dff1fc20490fbb41d.jpg

Кстати заметила что совсем не хвалю себя за некуряканье.То есть в 1 ый раз бросания я прямо каждый день хвалила себя(такая молодец и тыды),а сейчас нет.Мол за что хвалить?Я же ничего не делаю,не дышать вонючим дымом-это так естественно,не естественно наоборот-набирать в рот дым и дышать им.Короче как-то так

Не курю,когда сама дома все ок,мини накаты бывает когда вижу сигареты и зажигалки.Муже пытался бросить на силе на воле,на провал через полдня.Говорю метод твоей воли не работает видишь,есть способ табекс и аллен карр.Но куда там даже час времени не может и не хочет выделить что послушать книгу,футбол в миллион раз важнее.

Не курю,когда сама дома все ок,мини накаты бывает когда вижу сигареты и зажигалки.Муже пытался бросить на силе на воле,на провал через полдня.Говорю метод твоей воли не работает видишь,есть способ табекс и аллен карр.Но куда там даже час времени не может и не хочет выделить что послушать книгу,футбол в миллион раз важнее.
Тут не метод не работает, а желание отсутствует) от слова совсем)

Тут не метод не работает, а желание отсутствует) от слова совсем)
Угу,хотел бы-горы свернул.А так отмазки ищет,на работе не могу работать без сиг,думаю о сигах,а не о работе.

Страхи, с которыми необходимо бороться!)
А это тяжёлый труд!
Сам таким был, все чуда ждал!
С таблетками то же сильное желание нужно!! Когда его нет все бесполезно.
Единственный плюс он на тебя посмотрит и его внутренняя жаба душить начнет от того что слабенький такой!
Тебе удачи!
Ты молодец!

Накрывает маленько.Хоть пытаюсь внушить себе что сигареты-это говно,но подлые мыслишки проскальзывают.Именно желания сорваться ттт нету,а в таком духе "курить",а что такое покурить и т.д.Чем бороться лучше с этими умозаключениями?

Накрывает маленько.Хоть пытаюсь внушить себе что сигареты-это говно,но подлые мыслишки проскальзывают.Именно желания сорваться ттт нету,а в таком духе "курить",а что такое покурить и т.д.Чем бороться лучше с этими умозаключениями?

Приветик! Возьми себя просто в руки, старайся не думать, попробуй чем-то отвлечься полезным, поешь яблоки, орешки воды побольше пей, поверь пройдет, дальше меньше будешь вспоминать!
Надо учиться переключать свои мысли в нужное русло!
Удачи!

Смотрела я Владимира Фахреева вчера.Очень дельные вещи говорит,что любой яд-это говно))
Спасибо за советы и за то что приглядываете.Все попустило,перестала всякая наркоманско-никотиновая ересь лезть и в голову и дальше не курим!

Смотрела я Владимира Фахреева вчера.Очень дельные вещи говорит,что любой яд-это говно))
Спасибо за советы и за то что приглядываете.Все попустило,перестала всякая наркоманско-никотиновая ересь лезть и в голову и дальше не курим!

Вот и правильно!

10 дней улучшился цвет лица и стали меньше круги под глазами,скоро и консиллер в топку))
зубы немного побелели.Помню была пол года назад у стоматолога-она спрашивает мол будем делать звуковую чистку?я понимая,что это бесмысленная трата денег,т.к. за месяц накурю как будто и не бывало чистки,отказалась.Сейчас видимо самое время.)

11 день.С утра встаю и не могу открыть глаз...ячмень маму его выскочил.Раз в жизни такая дрянь была,как и герпес,а тут на тебе.Иммунка на отказе дает сбой.А так ничего,накатов почти нет или снимаются глицином/табексом.

Купила и муженьку своему пачку табекса сегодня.Короче поставила его перед фактом:пьем табекс,слушаем аудиокнигу Карра перед сном и желательно заводим дневник на форуме не курящем.Если не получится и так бросить,то будем искать другой способ бросания.Но по крайней мере ты пытался по более правильному,чем просто не курю и ломает,что работать не могу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу