4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я чет не в себе второй день, и запуталась. Ты же у нас была? А пока я вчера с ребенкой выгуливалась, сбежала.
Ну я не сбежала, а вышла , открыли реги во все команды вот и перешла

В Одессе в 12 или 13 году не помню)) Товарищи там живут, работали вместе в РФ на северах
Не люблю Одессу :giggle: Но там весело и морюшко;)А я из города Измаил, на границе с Румынией и Молдовой

Не люблю Одессу :giggle: Но там весело и морюшко;)А я из города Измаил, на границе с Румынией и Молдовой
Слышал про Измаил))
Был неделю у них в гостях, было очень много выпито и съедено? до моря так и не добрались??? уговаривали сало поесть так у них и не получилось ?

Слышал про Измаил))
Был неделю у них в гостях, было очень много выпито и съедено? до моря так и не добрались??? уговаривали сало поесть так у них и не получилось ?
Хоть один честно ответил. Да, так бывает))))) у меня так часто, еду к подругам, а они через полчаса спать

Слышал про Измаил))
Ну блин, променял море на тусу :giggle:
На счёт сала зря))) но если было лето,я тебя понимаю:giggle:Сало вкусно зимой с картошкой)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу