4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я была на одном мастер-классе по питанию, наш инструктор по йоге организовывала, и она рассказывала о продуктах с точки зрения энергетики. Так вот свинина самое грязное мясо считается, потому что когда свинью ведут на забой, она выделяет очень много адреналина, т.к.все понимает, что произойдет. Самое полезное это баранина, говядина и птица. Но свинина вкусная, что ни говори :ku: Тут уже выбор каждого)

Я была на одном мастер-классе по питанию, наш инструктор по йоге организовывала, и она рассказывала о продуктах с точки зрения энергетики. Так вот свинина самое грязное мясо считается, потому что когда свинью ведут на забой, она выделяет очень много адреналина, т.к.все понимает, что произойдет. Самое полезное это баранина, говядина и птица. Но свинина вкусная, что ни говори :ku: Тут уже выбор каждого)
Мы его не едим не от того что оно грязное животное, а потому что считается как канибализм большое сходство как у человека поэтому в исламе запрет на него.

Мы его не едим не от того что оно грязное животное, а потому что считается как канибализм большое сходство как у человека поэтому в исламе запрет на него.
Да, тоже знаю по этому поводу. А ты откуда?

А что в исламе по поводу курения и алкоголя? Извини, если задаю некорректный вопрос, просто интересно)

Сколько сбросила? Я 2 раза по 25 кг
Ой, молодец ? minion14
Я кг не считаю, у меня сейчас трени йога и танцы 6 занятий в неделю, и хожу в среднем 15 тыщ шагов. Я по сантиметрам ориентируюсь. Почти 15 см в талии ушло, а по весу меньше, конечно, но мышцы тяжелее жира, поэтому я на объемы смотрю. По весу 7 кг. Но можно кг много скинуть и уйдёт мышечная масса, а я вот измеряюсь:giggle:

Доброй ночи, дорогие мои етить-колотитьцы!
Ярких снов!
minion16

@Sakhavat напиши мне обязательно, что случилось, я уся волнуюсь(((
Спокойной ночи, Любань!)) утром расскажу все нормально отходит, он там под присмотром девочек и обратно пока не хочет))) вечером забегал к нему. Утром ещё зайду

Все нормально)) запрет абсолютно на все
А кальян? Я одно время подсела на сериал "Клон", но меня не столько отношения там интересовали, а сама культура и религия, мне вообще интересно все новое) И ещё мне там понравились танцы ?вот я осуществила свою мечту, уже полгода хожу на восточные танцы :giggle:
Так вот , там мужчины курили кальян, но не пили алкоголь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу