4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, причем на двух моих работах
Таня, а если попробовать взять медотвод. У меня знакомая пришла к терапевту сказала, что вот только перегорела орви и ей дали справку что можно ставить прививку не ранее чем через месяц.

@OuMuaMua не курит 1575 дней!!! Это мега-круто, мои поздравления!
Какие вкусняшки любишь?) Приходи общаться :kiss:
prostoj-vkusnyj-desert-iz-yagod-i-morozhenogo1.jpg

Таня, а если попробовать взять медотвод. У меня знакомая пришла к терапевту сказала, что вот только перегорела орви и ей дали справку что можно ставить прививку не ранее чем через месяц.
Один месяц мало, это ничего не меняет

Один месяц мало, это ничего не меняет
Прививку заставляют делать? Можно же вроде отказаться?
Хотя, я не вижу проблем в прививке: я абсолютно добровольно подписался на работе и вакцинировался.

Хотя, я не вижу проблем в прививке: я абсолютно добровольно подписался на работе и вакцинировался.
Молодец, решительный!
Я так понимаю, все хорошо прошло?

Я также и всех агитирую))

Молодец, решительный!
Я так понимаю, все хорошо прошло?
Да, без проблем. Единственный побочный эффект был: при надавливании на область инъекции - небольшая болезненность в течении пары дней. Но это - если уж совсем сильно придираться :)

Я рада, что так! И вообще, спасибо, за приятные новости)
Да, без проблем. Единственный побочный эффект был: при надавливании на область инъекции - небольшая болезненность в течении пары дней. Но это - если уж совсем сильно придираться :)

Я рада, что так! И вообще, спасибо, за приятные новости)
Но я честно все расскажу. Через неделю после второй вакцины я все-таки заболел коронавирусом (хотя, весь прошлый год не болел). У меня один вечер была температура 37 градусов и в течение двух недель было искажение запахов и небольшая слабость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу