4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Международный день дружбы​

30 июля Поздравить с праздником
Международный день дружбы
Дружба делает нас ближе и сильнее (Фото: michaeljung, Shutterstock)

В мире нет ничего
лучше и приятнее дружбы;
исключить из жизни дружбу —
все равно, что лишить мир
солнечного света.

Цицерон

Международный день дружбы (International Day of Friendship), установленный резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН № 65/275 от 3 мая 2011 года, отмечается ежегодно 30 июля.

Перед миром стоит большое количество вызовов и угроз: нищета, насилие, нарушение прав человека, болезни и эпидемии. Это подрывает международный мир и безопасность, социальные устои, создает препятствия для развития, разделяет людей и общества. Чтобы успешно противостоять этим вызовам и угрозам, необходимо искоренить причины их возникновения. Этого можно добиться путем проявления солидарности, которая может выражаться во многих формах. В первую очередь это дружба, она делает нас ближе. Вместе мы можем добиться согласия, создать нормальные условия для существования всех людей, стремящихся сделать мир лучше.

Инициатором учреждения Дня выступила ЮНЕСКО, а идеологической основой для новой даты стали Декларация и программа действий в области культуры мира и Международного десятилетия культуры мира и ненасилия в интересах всей планеты (оно охватывало 2001–2010 годы).
ООН предложила государственным структурам, а также международным и региональным организациям отмечать этот день в соответствии с культурными традициями той или иной страны и организовывать мероприятия и инициативы, которые будут способствовать усилиям международного сообщества и будут направлены на поощрение диалога между цивилизациями, солидарности, взаимопонимания и примирения.
Особо в резолюции подчеркивается важность новой даты в деле укрепления дружественных отношений между разными народами. «Дружба между народами, странами, культурами и отдельными лицами может вдохновить на усилия по обеспечению мира и дает возможность навести мосты между обществами, которые чтят культурное многообразие», — говорится в документе.
Кроме того, одна из задач Международного дня дружбы — привлечение молодежи, в том числе будущих лидеров, к общественной деятельности, направленной на уважительное восприятие различных культур.
В настоящее время во многих странах мира ежегодно проводятся мероприятия, связанные с пропагандой дружбы и толерантного отношения к окружающим. Сегодня к их списку добавляется и программа Дня дружбы.
Стоит отметить, что Международный день дружбы, учрежденный ООН, — не единственный праздник подобного рода: 9 июня отмечается Международный день друзей.

День свёкра​

30 июля проводится День свёкра. Уважаемого человека, между прочим. Эти июльские мероприятия третьей декады месяца имеют традиционный ежегодный характер.
Событие 30 июля - День свёкра

День свекра чествует вашего любящего, веселого и обаятельного свекра.
Возможно, конечно, иногда он бывает немного раздражительным, ворчливым или занудным. Но в любом случае, независимо от его достоинств или недостатков, этот день посвящен папе вашего супруга, который, безусловно, заслуживает некоторого внимания и признания с вашей стороны.
Хороший способ отпраздновать этот день - отправить любимому свёкру открытку, провести с ним немного времени и(или) угостить его чем-нибудь вкусненьким. Если мысли об этом не приносят вам особого удовольствия, порадуйтесь хотя бы тому, что сегодня не День свекрови.
Викуль, добрый вечер, спасибо??
1627662518353.png

Привет, Полина! Я в порядке, готовлюсь морально к вакцинации, выхода нет у меня
Не переживай, я еще весной все сделала. Потом в тик токе посмотрела, что к прививке должен металл пристовать. Как раз курицу раздевывала, ну и приложила нож, пролетел без задержек, только линолеум испортил:giggle:

Прививку заставляют делать? Можно же вроде отказаться?
Хотя, я не вижу проблем в прививке: я абсолютно добровольно подписался на работе и вакцинировался.
Ты я так поняла врач, твои комментарии по этому вопросу? Естественно, что это личное, твоё мнение, ну что б политику не приплели тут нам. Просто пообсуждаем

Всем добрый вечер1lis20Подходит к концу вторая неделя некурения, мои тренировки каждый день немного напрягают в плане усталости, ещё жара неимоверная +35 в тени, сегодня была тотальная растяжка, такое ощущение, что по мне прошлись катком:giggle:Зато курить неохота))) и даже вторую пятницу без холодного пивасика)))

Ага ,и на завтра 32-36, мой за гидромиценром следит. Будем надеяться, что обойдется. Сегодня дышать трудно было, от испарения, так говорят в тропиках бывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу