Rino В жизни больше сдавшихся, чем проигравших. V.I.P Сообщения 18.810 Реакции 44.090 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2020 Лет курения 32 31 Июл 2021 #10.341 @Polina написал(а): Куда нагладился?? Ты ж не пьёшь...я помню ?? Нажмите для раскрытия... Чтоб было)))? А так да, ни капли в рот ни......))))))
@Polina написал(а): Куда нагладился?? Ты ж не пьёшь...я помню ?? Нажмите для раскрытия... Чтоб было)))? А так да, ни капли в рот ни......))))))
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.214 Реакции 145.539 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 31 Июл 2021 #10.342 Sakhavat написал(а): Как они мой чип заряжать будут??? Нажмите для раскрытия... Сколько предположений настроил????
Sakhavat написал(а): Как они мой чип заряжать будут??? Нажмите для раскрытия... Сколько предположений настроил????
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.214 Реакции 145.539 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 31 Июл 2021 #10.343 Rino написал(а): Окей гугл в помощь))))??? Нажмите для раскрытия... Ринатик, ща как настроение ременем подниму...?? Переводи давай!!! Иначе я сейчас выйду в гугл ,а сюда зайти забуду ??????
Rino написал(а): Окей гугл в помощь))))??? Нажмите для раскрытия... Ринатик, ща как настроение ременем подниму...?? Переводи давай!!! Иначе я сейчас выйду в гугл ,а сюда зайти забуду ??????
Sakhavat Пророк Сообщения 7.096 Реакции 12.130 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2023 Метод Сила Воли Лет курения 10 31 Июл 2021 #10.344 @Polina написал(а): Сколько предположений настроил???? Нажмите для раскрытия... Короче сценарий для фильма есть????
@Polina написал(а): Сколько предположений настроил???? Нажмите для раскрытия... Короче сценарий для фильма есть????
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.415 Реакции 108.849 Дневник Читать »» 31 Июл 2021 #10.345 @Polina написал(а): Ринатик, ща как настроение ременем подниму...?? Переводи давай!!! Иначе я сейчас выйду в гугл ,а сюда зайти забуду ?????? Нажмите для раскрытия... Хоссспидя, напугала… эти ж из гугла тебя нам принесут и еще доплатят, чтобы обратно забрали??????
@Polina написал(а): Ринатик, ща как настроение ременем подниму...?? Переводи давай!!! Иначе я сейчас выйду в гугл ,а сюда зайти забуду ?????? Нажмите для раскрытия... Хоссспидя, напугала… эти ж из гугла тебя нам принесут и еще доплатят, чтобы обратно забрали??????
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.214 Реакции 145.539 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 31 Июл 2021 #10.346 Rino написал(а): Чтоб было)))? А так да, ни капли в рот ни......)))))) Нажмите для раскрытия... Sakhavat написал(а): Короче сценарий для фильма есть???? Нажмите для раскрытия... Какое интересное утро у нас получилось....ооооооййй не могу
Rino написал(а): Чтоб было)))? А так да, ни капли в рот ни......)))))) Нажмите для раскрытия... Sakhavat написал(а): Короче сценарий для фильма есть???? Нажмите для раскрытия... Какое интересное утро у нас получилось....ооооооййй не могу
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.214 Реакции 145.539 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 31 Июл 2021 #10.347 Pingva написал(а): Хоссспидя, напугала… эти ж из гугла тебя нам принесут и еще доплатят, чтобы обратно забрали?????? Нажмите для раскрытия... Неа...я тамочки золотой деичкой буду.. ??? А вы тут как хотите????
Pingva написал(а): Хоссспидя, напугала… эти ж из гугла тебя нам принесут и еще доплатят, чтобы обратно забрали?????? Нажмите для раскрытия... Неа...я тамочки золотой деичкой буду.. ??? А вы тут как хотите????
Sakhavat Пророк Сообщения 7.096 Реакции 12.130 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2023 Метод Сила Воли Лет курения 10 31 Июл 2021 #10.348 @Polina написал(а): Какое интересное утро у нас получилось....ооооооййй не могу Нажмите для раскрытия... Я думаю даже сериал можем снять серий на 10 будет ? а потом как в Милане все дела закончим направимся в Голливуд??????
@Polina написал(а): Какое интересное утро у нас получилось....ооооооййй не могу Нажмите для раскрытия... Я думаю даже сериал можем снять серий на 10 будет ? а потом как в Милане все дела закончим направимся в Голливуд??????
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.415 Реакции 108.849 Дневник Читать »» 31 Июл 2021 #10.349 @Polina написал(а): Неа...я тамочки золотой деичкой буду.. ??? А вы тут как хотите???? Нажмите для раскрытия... Золотой - не то слово))) страшно подумать, вот сколько им обойдётся твой возврат?????
@Polina написал(а): Неа...я тамочки золотой деичкой буду.. ??? А вы тут как хотите???? Нажмите для раскрытия... Золотой - не то слово))) страшно подумать, вот сколько им обойдётся твой возврат?????
Rino В жизни больше сдавшихся, чем проигравших. V.I.P Сообщения 18.810 Реакции 44.090 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2020 Лет курения 32 31 Июл 2021 #10.350 @Polina написал(а): Ринатик, ща как настроение ременем подниму...?? Нажмите для раскрытия... Садо-Полина-маза-наша
@Polina написал(а): Ринатик, ща как настроение ременем подниму...?? Нажмите для раскрытия... Садо-Полина-маза-наша
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.415 Реакции 108.849 Дневник Читать »» 31 Июл 2021 #10.351 Sakhavat написал(а): Я думаю даже сериал можем снять серий на 10 будет ? а потом как в Милане все дела закончим направимся в Голливуд?????? Нажмите для раскрытия... 10 серий в Милане, полнометражка в Голливуде… Дорого выйдет… хотя… денег от гугла за возврат Полечки должно хватить)))
Sakhavat написал(а): Я думаю даже сериал можем снять серий на 10 будет ? а потом как в Милане все дела закончим направимся в Голливуд?????? Нажмите для раскрытия... 10 серий в Милане, полнометражка в Голливуде… Дорого выйдет… хотя… денег от гугла за возврат Полечки должно хватить)))
Sakhavat Пророк Сообщения 7.096 Реакции 12.130 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2023 Метод Сила Воли Лет курения 10 31 Июл 2021 #10.352 Pingva написал(а): 10 серий в Милане, полнометражка в Голливуде… Дорого выйдет… хотя… денег от гугла за возврат Полечки должно хватить)) Нажмите для раскрытия... Нее в Милане нам точно не до кино будет ???
Pingva написал(а): 10 серий в Милане, полнометражка в Голливуде… Дорого выйдет… хотя… денег от гугла за возврат Полечки должно хватить)) Нажмите для раскрытия... Нее в Милане нам точно не до кино будет ???
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.214 Реакции 145.539 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 31 Июл 2021 #10.353 Sakhavat написал(а): Я думаю даже сериал можем снять серий на 10 будет ? а потом как в Милане все дела закончим направимся в Голливуд?????? Нажмите для раскрытия... Нас везде с тобой с чипированным пустят!!! УРА!!! Мы тепереча ещё и актёрки и актёры ???? Я думаю к годам к 70 дочапаем до Голливуда ????
Sakhavat написал(а): Я думаю даже сериал можем снять серий на 10 будет ? а потом как в Милане все дела закончим направимся в Голливуд?????? Нажмите для раскрытия... Нас везде с тобой с чипированным пустят!!! УРА!!! Мы тепереча ещё и актёрки и актёры ???? Я думаю к годам к 70 дочапаем до Голливуда ????
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.415 Реакции 108.849 Дневник Читать »» 31 Июл 2021 #10.354 Rino написал(а): Садо-Полина-маза-наша Посмотреть вложение 1454147 Нажмите для раскрытия... Узнаю Полькин кнут «Ностальгия»… а вот узор на колготочках незнаком… @@Polina ты без нас в Милан гоняла, что ли?!????
Rino написал(а): Садо-Полина-маза-наша Посмотреть вложение 1454147 Нажмите для раскрытия... Узнаю Полькин кнут «Ностальгия»… а вот узор на колготочках незнаком… @@Polina ты без нас в Милан гоняла, что ли?!????
Rino В жизни больше сдавшихся, чем проигравших. V.I.P Сообщения 18.810 Реакции 44.090 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2020 Лет курения 32 31 Июл 2021 #10.355 @Polina написал(а): Ринатик, ща как настроение ременем подниму...?? Нажмите для раскрытия... @Polina написал(а): Какое интересное утро у нас получилось....ооооооййй не могу Нажмите для раскрытия... Ага
@Polina написал(а): Ринатик, ща как настроение ременем подниму...?? Нажмите для раскрытия... @Polina написал(а): Какое интересное утро у нас получилось....ооооооййй не могу Нажмите для раскрытия... Ага
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.415 Реакции 108.849 Дневник Читать »» 31 Июл 2021 #10.356 @Polina написал(а): Нас везде с тобой с чипированным пустят!!! УРА!!! Мы тепереча ещё и актёрки и актёры ???? Я думаю к годам к 70 дочапаем до Голливуда ???? Нажмите для раскрытия... Это если твою текилу по дороге не встретим???
@Polina написал(а): Нас везде с тобой с чипированным пустят!!! УРА!!! Мы тепереча ещё и актёрки и актёры ???? Я думаю к годам к 70 дочапаем до Голливуда ???? Нажмите для раскрытия... Это если твою текилу по дороге не встретим???
Sakhavat Пророк Сообщения 7.096 Реакции 12.130 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2023 Метод Сила Воли Лет курения 10 31 Июл 2021 #10.357 Pingva написал(а): 10 серий в Милане, полнометражка в Голливуде… Дорого выйдет… хотя… денег от гугла за возврат Полечки должно хватить))) Нажмите для раскрытия... Вакцина наша и чип тоже, так что надо в России снимать кино?????
Pingva написал(а): 10 серий в Милане, полнометражка в Голливуде… Дорого выйдет… хотя… денег от гугла за возврат Полечки должно хватить))) Нажмите для раскрытия... Вакцина наша и чип тоже, так что надо в России снимать кино?????
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.415 Реакции 108.849 Дневник Читать »» 31 Июл 2021 #10.358 Sakhavat написал(а): Вакцина наша и чип тоже, так что надо в России снимать кино????? Нажмите для раскрытия... Трилогию? Краснодар, Барнаул, Питер?????
Sakhavat написал(а): Вакцина наша и чип тоже, так что надо в России снимать кино????? Нажмите для раскрытия... Трилогию? Краснодар, Барнаул, Питер?????
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.214 Реакции 145.539 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 31 Июл 2021 #10.359 Rino написал(а): Садо-Полина-маза-наша Посмотреть вложение 1454147 Нажмите для раскрытия... Ринатик, конечно горжусь собой.... Я ЖЕ АТАМАНКА????
Rino написал(а): Садо-Полина-маза-наша Посмотреть вложение 1454147 Нажмите для раскрытия... Ринатик, конечно горжусь собой.... Я ЖЕ АТАМАНКА????
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.415 Реакции 108.849 Дневник Читать »» 31 Июл 2021 #10.360 @Polina написал(а): Ринатик, конечно горжусь собой.... Я ЖЕ АТАМАНКА???? Нажмите для раскрытия... А у всех атаманов сеточка на чулочках такая?! Я их раньше как-то не так представляла… да…
@Polina написал(а): Ринатик, конечно горжусь собой.... Я ЖЕ АТАМАНКА???? Нажмите для раскрытия... А у всех атаманов сеточка на чулочках такая?! Я их раньше как-то не так представляла… да…