4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОООсень 1lis24 зима лайф
sneg-okno.gif
horovod.gif
Что ты, осень это сказка, я так люблю эту прохладу, дождик, дома вкуснях полный холодильник, сидеть смотреть интересный фильм, под все это, пока утка или гусь запекаются в духовке с черносливом. Да и днюха у нас с тобой осенью :D

Нет, купили карасиков на рынке, а щас же ж жара такая ((( хотя мама тоже ела, ей норм, а я что-то нетренированная какая-то :giggle:
Эти караси такие, я предпоследний раз когда ими отравилась, средняя дочь потом родилась :giggle:

Что ты, осень это сказка, я так люблю эту прохладу, дождик, дома вкуснях полный холодильник, сидеть смотреть интересный фильм, под все это, пока утка или гусь запекаются в духовке с черносливом. Да и днюха у нас с тобой осенью :D
как вкусно описала осень, прям любить ее начинаю
balalajka.gif

А че нет то когда да???

Осень, осень
Лес остыл и листья сбросил
И лихой ветер гонит их за мной
Осень, осень
Ну давай у листьев спросим
Где он май, вечный май????
поем с подтанцовкой
36cc87396959c27de102c3531e124fc0.gif
28231820e7c5047fa64eb91392104ffe.gif

Лето.
Но и зима мне нравится.
Осень с весной не люблю из-за грязи...ни пройти ни проехать. ?
Ну там же не всегда грязь, которая домой тащится, это я за осень. А еще шашлыки из баранины, очень их люблю. У нас мясо частники начинают продавать, это за баранину. Хотя у тебя лето, так понимаю было, как у нас осень :D

Ну там же не всегда грязь, которая домой тащится, это я за осень. А еще шашлыки из баранины, очень их люблю. У нас мясо частники начинают продавать, это за баранину. Хотя у тебя лето, так понимаю было, как у нас осень :D
Вот вот!!?
Ну , сейчас хоть чуть чуть без дождя у нас, и то до понедельника ?

Мои поздравления, умничка :676866858:
Сейчас другая проблема, одеть ей нечего будет, скорее всего.шкаф ломится от барахла Ну тут конечно от меня отловила, на стипендию говорю купишь. :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу