4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дароф, ребзя! Оля, а нам можно в заправке писать?
1)Дароф ребзя, Первый участник должен в течение суток начинать свое общение на всем форуме начинать со слов "Дароф, ребзя!"
Сообщений за сутки должно быть не менее 15-ти. Сразу написать все 15 сообщений и уйти нельзя. Вы должны равномерно в течение нескольких часов выполнить это задание. Если сбивается, то минус 2 у.е.

Уважаемый соучастники, можете выгонять меня с команды. В ближайшее время буду курить. Поверьте, на это есть субьективные причины. Прошу прощения, что подвёл
Ох, Коксик, Коксик. Ну сколько тебе об'яснять, тут никто и никого не выгоняет. Просто у кого то получается бросить курить, у кого то не совсем, пока. Просто на выход, это терменология, что у человека, пока не получилось. А безупречные, это тоже термен такой, это которые не курят. А так всегда приходишь, когда хочешь, общаешся с кем хочешь в нашей команде:Dглавное улаживай свои дела в реале и всё получится бросить

Чего извиняешься?) Перестань, подвёл....Ты курением себя подводишь:ku:А мы тут собрались поддерживать друг друга) Заходи общаться
Блин, у нас мысли опять сошлись:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу