4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все хорошо)
мужественно отрабатываю еще 2 недели и в отпуск!
настраиваюсь морально :D
весну-лето вродь норм некурящая пережила, я все прошлые попытки в лето срывалась)
а вот отпуска некурящего в моей жизни пока еще не было, т,к со школы курила.
Посмотрим что за чудо такое-море без сигареты
заранее готовлюсь к пепельнице на балконе, и курящим отдыхающим)
держись, Света! Для меня лето тоже триггер. А как у тебя с алкоголем?

Наш хирург Танюша @Глагоша не хулиганит уже 885 дней! Снимаю шляпу, Танюша, умничка и молодец!!!!Посмотреть вложение 1459923Посмотреть вложение 1459924
Обалдеть!!!
@Глагоша, Танюш, у меня шляпы нет... можно, я ничего снимать не буду?
Ты прям героическая геройка)

День виниловых пластинок​

12 августа проводится День виниловых пластинок. Организован некоммерческой организацией США, занимающейся сбором сохранившейся на этих носителях музыки, культуры и звука. Эти августовские мероприятия второй декады месяца имеют традиционный ежегодный характер.
Событие 12 августа - День виниловых пластинок

День среднего ребенка​

12 августа проводится День среднего ребенка. Эти августовские мероприятия второй декады месяца имеют традиционный ежегодный характер.
Событие 12 августа - День среднего ребенка

День среднего ребенка дарит немного заслуженного внимания и признания всем средним детям в семье.
Если вы родитель троих, то, вероятно, знаете что такое «синдром среднего ребенка». Если же вы выросли средним ребенком в семье, то знаете что это такое, так сказать, изнутри.
Первый ребенок – это первый ребенок. Вне всякого сомнения, первенец - особый случай. Мама и папа принадлежат ему безраздельно, пока не появится второй. Последний ребенок всегда будет „младшеньким” в семье.
Они вам не расскажут, каково это - быть средним. Но не будем сегодня вдаваться во все подробности того, что такое синдром среднего ребенка. Лучше сосредоточимся на одном аспекте. Старшие и младшие дети, как правило, более общительны или открыты, в то время как средний ребенок имеет тенденцию быть более замкнутым, более спокойным, возможно даже, немного одиноким.
Поэтому это очень справедливо и уместно, что сегодня мы чествуем и помещаем среднего ребенка в центр внимания. Наслаждайтесь этим днем в полной мере. Расскажите миру о своей особенной и уникальной роли. Будьте немножко откровеннее, и пусть все узнают, как здорово быть средним ребенком. Вы действительно замечательный, талантливый и особенный человек! С праздником!

Спасибо, Викуль... неожиданно - у меня счетчики скрыты, и я не считаю уже)
ну а чё считать, если отказ сразу и навсегда :kiss:
Это я тут на полставки вкусняшки раздаю:giggle:

Доброе утро!
@Ирина мандарина 21 @Wika305 @Ромбакс
12.08 Не курю!
@Pingva Любаня забирай:cool:
Спасибо, родное сердце!

Списываю
12.08 Не курю!

Как ты? Как любовь моя? Как ребенкина аллергия? Что сказали-то по итогу - как жить?

Спасибо, родное сердце!

Списываю
12.08 Не курю!

Как ты? Как любовь моя? Как ребенкина аллергия? Что сказали-то по итогу - как жить?
Доброе, Любань! Спать хочу))
Любовь твоя привет тебе передавала, завтра с ним на нормативы поедем сдавать))
По киндеру все должно нормально быть, лечение назначили, пока ждем
У тебя как, че хорошего?

Доброе, Любань! Спать хочу))
Любовь твоя привет тебе передавала, завтра с ним на нормативы поедем сдавать))
По киндеру все должно нормально быть, лечение назначили, пока ждем
У тебя как, че хорошего?
Не поверишь, но тоже хочу спать.. и в лес еще хочу.... )))))) А вместо этого буду работать-работать)
Любовь мою почеши за ухом, обязательно)

Не поверишь, но тоже хочу спать.. и в лес еще хочу.... )))))) А вместо этого буду работать-работать)
Любовь мою почеши за ухом, обязательно)
Обязательно
А я гулял воскресенье по лесу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу