4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
щас пока лето, жара, неси холодные супы нам 1lis17 ты любишь окрошку или свекольник?
Я даже вон чего пританил))))
105461.jpg

Так что, @Ирина мандарина 21 ,за то что ты работаешь до октября без выхов,тебе полагается с ноября по февраль отпуск в Египте или дадут пару гектаров в пользование? ;)

• Ха-ха
Реакции: Rino
не надо съезжать, Ринатик ;) Лена оставит нас голодными, у неё часто настроение меняется:giggle:Паша сказал, что факультативно будет. Так что без тебя никак:ku:
Так я тоже буду появляться редко)))
Если только выходные)))

Привет Паша)))
Умоляю, забери у меня эту должность))))
Я же всю бригаду без жратвы оставлю))))???
Привет Ринат...я как бы факультативно с вами...я буду по возможности фотки закидывать вкусняшек.А вообще давайте вместе.Ведь многие любят вкусно готовить...

Когда захочу- галочку поставлю, обещаю. Притом меня что-то ещё и коробит впридачу
пофиг галочки, главное не кури ;) Если накат-пиши тут, жалуйся, мы тебя поддержим

• Ха-ха
Реакции: Rino
щас пока лето, жара, неси холодные супы нам 1lis17 ты любишь окрошку или свекольник?
У нас жарко было очень дня три назад.Есть задумка сделать гаспачо,если жара вернётся.Ни разу ни пробовал...Но по большому счету должно быть ожидаемо вкусно...

Когда захочу- галочку поставлю, обещаю. Притом меня что-то ещё и коробит впридачу
Да мы тебя просто отвлекали, от мыслей нехороших. Ну старались :D как могли.

У нас жарко было очень дня три назад.Есть задумка сделать гаспачо,если жара вернётся.Ни разу ни пробовал...Но по большому счету должно быть ожидаемо вкусно...
я тоже никогда не делала, у нас как раз помидоры уже нормальные и подешевели, надо готовить однозначно! Спасибо за идею ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу