DышуМгновением
Авторитетная личность
- Реакции
- 516
Ага, верюМного жизни![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, верюМного жизни![]()
И скромныйСпасибоя крутой
![]()
Ром, а можно раз в 3 дня как раньше? Мне просто уехать нужноУмничка, отметил!
Ну не желательно, ты кому нить из нас раз в день пишиРом, а можно раз в 3 дня как раньше? Мне просто уехать нужно
Какая молодец! Мне свой и показать стыдно?@Sakhavat ,@Pingva , @Птичка же, отчет за день, как примерно день проходит, как и обещалаПосмотреть вложение 1448828
Ничего себе ты нашагала, ты всех не отмечающихся пешком ловила?@Sakhavat ,@Pingva , @Птичка же, отчет за день, как примерно день проходит, как и обещалаПосмотреть вложение 1448828
Нет, Сначало у меня спросить надо былоРом, а можно раз в 3 дня как раньше? Мне просто уехать нужно
Это ещё не вошла утрения гимнастика,да и за день ,не всегда со мной был телефон, ещё на одном деле ,его не держала при себеНичего себе ты нашагала, ты всех не отмечающихся пешком ловила?
Есть@Wika305, @Ирина мандарина 21, вы и меня с отчетом зовите - я пока Сахават в командировке всех запишу)
Слабачка, у меня тоже дождик пошел, телефон зонтиком прикрывала, пока домой топала. Из за вас сегодня пешком только ходила. И такое наплевательское сейчас встречаю@Ирина мандарина 21, @Птичка же, и мне стыдно((( я с утра как села, так встала в половину девятого(((( и как раз у нас дождь пошёл(((
Два раза к туалету и обратно?Какая молодец! Мне свой и показать стыдно?
Классно, теперь думаю, что выбрать нашу любовь, или поездкку в эмираты?овен
Сегодня ваш партнер вас несколько разочарует как любовник. По тем или иным причинам, вы ожидали от него большего, а он в какой-то мере ваших надежд не оправдал. Не стоит, впрочем, делать из этого трагедии и далеко идущих выводов. Просто так уж сложился для вашего тандема этот день.
телец
У Тельцов сегодня возможны удивительные совпадения и неслучайные случайности. Не исключены и различные приметы, указывающие, что в вашей интимно-любовной жизни вскоре случится что-то очень приятное. В общем, приглядывайтесь, прислушивайтесь и даже принюхивайтесь к миру – и кто знает, что (или кого?) вы отыщете в кустах?
близнецы
Сегодня для того, чтобы секс оказался на высоте, как можно больше времени уделите прелюдии. И лучше подойти к этому вопросу нетривиально. Например, возьмите в постель розу или жемчужное ожерелье, если знать, как применить эти простые предметы, то прелюдия может доставить удовольствия не меньше, чем основной процесс.
рак
В этот день вам предстоит сделать ошеломляющей открытие относительно вашего партнера. Оказывается, его интимные возможности и потребности разительно отличаются от тех, какие вы себе не раз представляли. Впрочем, с этим новым знанием вам будет довольно-таки нетрудно ужиться.
лев
Сегодня день ваш партнер будет отлично представлять себе, что и как должно произойти между вами в постели. Поэтому если что-то пойдет хоть немного не по его сценарию, он будет разочарован и вы не получите необходимой вам эротической отдачи. Придется играть в угадайки.
дева
Почему бы вам не сменить немного заезженную пластинку вроде «полюби меня такую, какая я есть» – и не измениться хотя бы на один день? Итак, надевайте парик, цветные линзы, туфли на каблуках или на платформе, наносите необычный для вас макияж – и отправляйтесь в места выгула вашего ненаглядного. При этом вы не только проверите, какой же вы больше нравитесь вашему бой-френду, но и сможете получить невероятный кайф от восхищенных взглядов окружающих.
весы
В этот день звезды рекомендуют вам провести эротический досуг где-нибудь вне дома. На лоне природы, пожалуй, это тоже будет возможно осуществить. Равно как и в гостях у друга, в машине или даже в пустом вагоне метро, если уж совсем хочется экстрима – будет действительно весьма полезно.
скорпион
Сегодня день исполнения одного самого заветного желания. Если это желание правильно сформулировать, конечно. Поэтому завтра вы сможете проснуться рядом с самым потрясающим партнером в мире! Но перед тем как загадать это, подумайте: а может, лучше использовать уникальный шанс для чего-то другого?
стрелец
Если вам грустно – придите за утешением к вашему партнеру. А если грустно ему – то утешьте его. Лучше не только словом, но и делом. На постельные игры уйдут все ваши силы – и сил на переживания и депрессию просто не останется. Так что в ваших интересах сделать секс особенно страстным.
козерог
В этот день ваш партнер будет с удовольствием вас ласкать и нежить в своих объятиях, но вот разговорить его будет непросто: ему гораздо проще будет выполнять свою сексуальную миссию молча, да и по ее успешном окончании не особо обсуждать произошедшее. Попробуйте это учесть.
водолей
Сегодня постарайтесь быть максимально честны с вашим любимым человеком. Любая попытка что-либо утаить обернется серьезными проблемами в будущем. Правду говорить далеко не всегда легко и приятно, но иногда легкость и приятность – не главные критерии в выборе правильной линии поведения.
рыбы
Не мучайте свою вторую половину бесконечными просьбами и придирками. Любовное ложе — не место для семейных сцен. Постарайтесь сегодня следить за собой. Иначе, ночь любви может превратиться в досадный конфликт.
Нет, я еще гулять ходила) но мало)Два раза к туалету и обратно?![]()
А куда это ты их там записываешь?) Чей то я ничего не знаю?))@Wika305, @Ирина мандарина 21, вы и меня с отчетом зовите - я пока Сахават в командировке всех запишу)