4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он не только по разводам спец) я его по разным вопросам люблю слушать-дети, финансы, любовь к себе
Я свои пять копеек внесу ,только не обижайся -это моё мнение.Значится так :что такое семья?. ДЕТИ ?.Как жить в другой семье ,если не сложилось через 10 лет в этой?Алименты,нехват денег во второй семье?Третью заводить?.Спиться и на кладбище?

@Вовчик37, Вовчик, с Эверестом!!! :kiss: Ты прям умочка и большущий молодец!!!???
df2070ff93c6f613df6dc54f7dbf886f.gif

Я свои пять копеек внесу ,только не обижайся -это моё мнение.Значится так :что такое семья?. ДЕТИ ?.Как жить в другой семье ,если не сложилось через 10 лет в этой?Алименты,нехват денег во второй семье?Третью заводить?.Спиться и на кладбище?
Ну Вов, жить ради детей в семье в которой нет счастья и любви тоже не выход) они видят такой сценарий жизни и есть огромная вероятность, что свою жизнь потом построят так же. Дети счастливы когда счастливы родители) а деньги дело наживное, мать из кожи вон вылезет, чтобы обеспечить ребенка. Да и отец если он нормальный отец не бросит дитя, а если бросит, то и не отец вовсе

Вспоминаю решение родителей о разводе с радостью. Стало сразу спокойно и комфортно, а до этого было страшно домой возвращаться зная что там или скандалы, или ледяное молчание. Жить ради детей это бред, детям нужна спокойная и радостная атмосфера вокруг, а не негатив

Нет, в семье главное не дети)главное счастливые родители :kiss:

Вспоминаю решение родителей о разводе с радостью. Стало сразу спокойно и комфортно, а до этого было страшно домой возвращаться зная что там или скандалы, или ледяное молчание. Жить ради детей это бред, детям нужна спокойная и радостная атмосфера вокруг, а не негатив
Правильно:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу