4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У.Е. на банковскую карту переведут? :rolleyes:
Да, это же 90 :giggle: тогда и карт этих не было, ваучеры были, помню свой у цыган на красивиший костюм сменяла, дома от барина, конечно получила, он то свой на акции в нефтяной компании сменял. Но тем не менее, он их продал и машину нашу первую купил и я такая деловая в костюме красивейшем в ней каталась. Правда пару раз грозился в лесу в нём высадить, если ещё раз его одену. Но потом, как то обошлось, одходчивый же:giggle:

Други , сладких снов и доброй ночи ????
osobennaya-kartinka-spokoynoy-nochi-83999.webp

Да, это же 90 :giggle: тогда и карт этих не было, ваучеры были, помню свой у цыган на красивиший костюм сменяла, дома от барина, конечно получила, он то свой на акции в нефтяной компании сменял. Но тем не менее, он их продал и машину нашу первую купил и я такая деловая в костюме красивейшем в ней каталась. Правда пару раз грозился в лесу в нём высадить, если ещё раз его одену. Но потом, как то обошлось, одходчивый же:giggle:
Но конкурсы то сейчас происходят и у.е. сейчас за них дают :D

Дома конфетки под запретом? на работе потихой хомячу?
У меня колбаски гриль, мой худеет, все точно решил. Так я еще два месяца назад, электрогриль на работу оттащила, при каждом его очередном похудении, поддерживаю дома, такая голодная прихожу, но у меня там еще есть и холодильник, а там и сыр и конфеты и зефиром сегодня ребята угостили, и пастилу ещё привезли, короче говорю Вовка все на энергетическом уровне, пока пиво пить не бросишь, а особенно с пацанами, зятьями и их друзьями, вес никак и у меня не уйдет. На что этот гад, говорит, да какой у тебя ягнячий вес? Ах нет овечий:facepalm:вот с адекватом я 31 год живу:giggle:ржу не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу