Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я за)) поиграем и подружимся с другими командами)Синие, обсудите с оранжевыми и зелеными и устройте беспроигрышный марафон, начните с достопримечательностей, а дальше как фантазия подскажет и команды сплотятся и от курева людей отвлечете
Отличная идея! А для отчётов , я думаю, можно будет договориться отдельную тему открыть одну на всех, чтобы они не затерялись.Ребята, а может сделать не марафон, а что-то типо "посиделки" и вот например такого-то числа все команды идут к зеленым, они предоставляют отчет по такой-то теме. погостили у них. в другой день, к другуим, и вот так , не в плане соревнования, а в плане дружбы и общения. и призов ненадо (некотороых смутило денежное вложение) и ссор и споров не будет, это ведь не соревнование, это такая массовая дружба получится)) вобщем ходить друг к другу в гости...как-то так в голову пришло....
Ребята, а может сделать не марафон, а что-то типо "посиделки" и вот например такого-то числа все команды идут к зеленым, они предоставляют отчет по такой-то теме. погостили у них. в другой день, к другуим, и вот так , не в плане соревнования, а в плане дружбы и общения. и призов ненадо (некотороых смутило денежное вложение) и ссор и споров не будет, это ведь не соревнование, это такая массовая дружба получится)) вобщем ходить друг к другу в гости...как-то так в голову пришло....
Мне тоже нравится идея и с "Посиделками" и отдельная тема кстати. За отчетами интересно наблюдать, а марафонцам есть на что переключиться. Это будет своего рода "Разминка", чтобы не перегореть!Отличная идея! А для отчётов , я думаю, можно будет договориться отдельную тему открыть одну на всех, чтобы они не затерялись.
Зеленых и Оранжевых оповестил. Будете устраивать посиделки, пусть представители от каждой команды создадут по теме в этом разделе с названием команды, как в первом марафоне.@@Владимир Файб, будь ласков, донеси до зелёных и оранжевых предложение синих.
Изначально, предлагали создать общую тему для отчётов. Это же не соревнования, зачем множить количество тем?Зеленых и Оранжевых оповестил. Будете устраивать посиделки, пусть представители от каждой команды создадут по теме в этом разделе с названием команды, как в первом марафоне.
а.. ну можно и так, тогда создай тему, и туда всех пригласим чай пить с печенькамиИзначально, предлагали создать общую тему для отчётов. Это же не соревнования, зачем множить количество тем?
Как только появится первый отчёт, сразу будет тема.а.. ну можно и так, тогда создай тему, и туда всех пригласим чай пить с печеньками
- Будешь на кухне, захвати печеньки!
- Печеньки захвачены, мой Генерал!
а... это не для посиделок? а для отчетов...Как только появится первый отчёт, сразу будет тема.
Ребята, а может сделать не марафон, а что-то типо "посиделки" и вот например такого-то числа все команды идут к зеленым, они предоставляют отчет по такой-то теме. погостили у них. в другой день, к другуим, и вот так , не в плане соревнования, а в плане дружбы и общения. и призов ненадо (некотороых смутило денежное вложение) и ссор и споров не будет, это ведь не соревнование, это такая массовая дружба получится)) вобщем ходить друг к другу в гости...как-то так в голову пришло....