2. Команда №1. Капли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Синие, обсудите с оранжевыми и зелеными и устройте беспроигрышный марафон, начните с достопримечательностей, а дальше как фантазия подскажет и команды сплотятся и от курева людей отвлечете

living_angel

Старожил
Реакции
1.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2015
Дневник
Читать »»
Синие, обсудите с оранжевыми и зелеными и устройте беспроигрышный марафон, начните с достопримечательностей, а дальше как фантазия подскажет и команды сплотятся и от курева людей отвлечете
я за)) поиграем и подружимся с другими командами)

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
Ребята, а может сделать не марафон, а что-то типо "посиделки" и вот например такого-то числа все команды идут к зеленым, они предоставляют отчет по такой-то теме. погостили у них. в другой день, к другуим, и вот так , не в плане соревнования, а в плане дружбы и общения. и призов ненадо (некотороых смутило денежное вложение) и ссор и споров не будет, это ведь не соревнование, это такая массовая дружба получится)) вобщем ходить друг к другу в гости...как-то так в голову пришло....

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
У зеленых и у оранжевых я выложил списки участников со ссылками на дневники. Насколько я понимаю вы тесно общаетесь. Если потребуется помощь, пишите здесь, а мы будем за вами поглядывать

Vcffi_pWGMc.jpg

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята, а может сделать не марафон, а что-то типо "посиделки" и вот например такого-то числа все команды идут к зеленым, они предоставляют отчет по такой-то теме. погостили у них. в другой день, к другуим, и вот так , не в плане соревнования, а в плане дружбы и общения. и призов ненадо (некотороых смутило денежное вложение) и ссор и споров не будет, это ведь не соревнование, это такая массовая дружба получится)) вобщем ходить друг к другу в гости...как-то так в голову пришло....
Отличная идея! А для отчётов , я думаю, можно будет договориться отдельную тему открыть одну на всех, чтобы они не затерялись.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отличная идея! А для отчётов , я думаю, можно будет договориться отдельную тему открыть одну на всех, чтобы они не затерялись.
Мне тоже нравится идея и с "Посиделками" и отдельная тема кстати. За отчетами интересно наблюдать, а марафонцам есть на что переключиться. Это будет своего рода "Разминка", чтобы не перегореть!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@@Владимир Файб, будь ласков, донеси до зелёных и оранжевых предложение синих.
Зеленых и Оранжевых оповестил. Будете устраивать посиделки, пусть представители от каждой команды создадут по теме в этом разделе с названием команды, как в первом марафоне.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зеленых и Оранжевых оповестил. Будете устраивать посиделки, пусть представители от каждой команды создадут по теме в этом разделе с названием команды, как в первом марафоне.
Изначально, предлагали создать общую тему для отчётов. Это же не соревнования, зачем множить количество тем?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Изначально, предлагали создать общую тему для отчётов. Это же не соревнования, зачем множить количество тем?
а.. ну можно и так, тогда создай тему, и туда всех пригласим чай пить с печеньками

- Будешь на кухне, захвати печеньки!
- Печеньки захвачены, мой Генерал!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а.. ну можно и так, тогда создай тему, и туда всех пригласим чай пить с печеньками

- Будешь на кухне, захвати печеньки!
- Печеньки захвачены, мой Генерал!
Как только появится первый отчёт, сразу будет тема.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Как только появится первый отчёт, сразу будет тема.
а... это не для посиделок? а для отчетов...
помоему не совсем удобно, отчитываться в одном, посиделки в другом

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

А где тортик? Мы пришли

@Black_n1, @Розанна, @tatyla37, @erien, @Дмитрий 22, @I'm happy_happy @vgrind, @alex-87sv, @Fresh, @Ella0407, @Cherie, @Ksusha15, @manas312, @ксюшаня, @Alter Ego, @Верик, @Horge, @brightqueen,
@Бородулькина, @FreeMan90, @Маrуssька, @Лесси, @Курешка, @петр33, @1983василий, @Elena_M, @Inessa, @HappyWay, @Kasandraural, @anvik, @григорян, @varvaras,

Рассаживаемся, наливаем, не скучаем!

0b3358271b5a1a3083ea77cf6df948ef.jpeg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу