а чаек есть?а.. ну можно и так, тогда создай тему, и туда всех пригласим чай пить с печеньками
- Будешь на кухне, захвати печеньки!
- Печеньки захвачены, мой Генерал!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а чаек есть?а.. ну можно и так, тогда создай тему, и туда всех пригласим чай пить с печеньками
- Будешь на кухне, захвати печеньки!
- Печеньки захвачены, мой Генерал!
Кусочек бы мне,а то я чуть схуднула.............проходите пожалуйста, гости дорогие )) вот тортик, угощайтесь, на всех хватит
Посмотреть вложение 103710
— А давайте чай пить!а чаек есть?
— А давайте чай пить!
— Нет, давайте пить, что пили!
Удобнее, с точки зрения того, что отчёты интересно посмотреть многим на форуме. Там же столько всего интересного, познавательного и увлекательного. А в гости на посиделки будем ходить к друг другу..а... это не для посиделок? а для отчетов...
помоему не совсем удобно, отчитываться в одном, посиделки в другом
вот везет))))))Кусочек бы мне,а то я чуть схуднула.............
Ой, не завидуй! Похудеть намного проще, чем потолстеть.вот везет))))))
кому какОй, не завидуй! Похудеть намного проще, чем потолстеть.
Ребята, а может сделать не марафон, а что-то типо "посиделки" и вот например такого-то числа все команды идут к зеленым, они предоставляют отчет по такой-то теме. погостили у них. в другой день, к другуим, и вот так , не в плане соревнования, а в плане дружбы и общения. и призов ненадо (некотороых смутило денежное вложение) и ссор и споров не будет, это ведь не соревнование, это такая массовая дружба получится)) вобщем ходить друг к другу в гости...как-то так в голову пришло....
во! тут уж должны все поместиться))На три команды нужен большой стол. Да, и ещё гости подтянутся.