@Владимир Файб, практически в подвале раздевалку устроили. чтоб не прогнали)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И о прогульщиках и о более ответственном подходе. И об активности.Ну ты бы вкратце об ошибках рассказала... ты о прогульщиках?
да ладно. подвал-это новая надежда.. мы та как-то повыше с нашей раздевалкой)@Владимир Файб, практически в подвале раздевалку устроили. чтоб не прогнали)))
тут как сказать, ничего не известно, посмотрим как оно будет) все же это ж больше для веселья) вероятноИ о прогульщиках и о более ответственном подходе. И об активности.
Вот про что я и говорила - чтобы все подумали надо или нет) Вон как у нас все развернулось - и многие видели провокации с других сторон. Вообщем вроде марафон для бросания курить - а чуть не закурили многие из-за нервовтут как сказать, ничего не известно, посмотрим как оно будет) все же это ж больше для веселья) вероятно
а самом деле не так, я сама знаю что такое срыв, и как его тяжко переживать, так что поддержка конечно в первую очередь,
VODAПогранцы
Открывашки
СтопКур
Восход
Заря
Мартовские коты
Птица Синица
Ой,все) сейчас растащим их в подпись! @living_angel, ты чудо!!!! нашла нам обаяшек)
тяжело вам будет читать друг друга, когда на странице все танцует и прыгаетОй,все) сейчас растащим их в подпись! @living_angel, ты чудо!!!! нашла нам обаяшек)
а мы их заморозим- снежинки будут))) та же вода)тяжело вам будет читать друг друга, когда на странице все танцует и прыгает