living_angel
Старожил
команда №1)) удачного дня)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если VODA - VODKA, то участники...синюшники Извиняюсь...Как будет зваться каждый участник команды VODA тогда?
можно и ВОДА) главное понять в целом всем нравится или как?только почему VODA, а не ВОДА?
Синька-чмо! Вов, аккуратней! А то из тошниловки народ набежит, вот тогда пипец настанетесли VODA - VODKA, то участники...синюшники Извиняюсь...
Ты форму пока оставь, замену найдем, а ты будешь на "скамейке запасных"Я снимаюсь с марафона, по делам рабочим, что б не получилось как сказано выше-что марафон начался-а марафонцы сразу деловые стали и взрослые.
Команда! буду вашим главным фанатом!!))
а я уже хотела просить фан-галстук))) Не курю! и буду прилежно учиться и работать- не до куряки совсем.Ты форму пока оставь, замену найдем, а ты будешь на "скамейке запасных"
И смотри мне! Не кури
Попросить поставить лайк на соответствующем сообщении@Владимир Файб, можно попросить помочь?
нужна наводка, где можно посмотреть - как сделать голосование?
очень нужно синих опросить!
Мне тут мыслишка в голову пришла... Тем, кто решил свалить из команды - задание, привести заменуЯ снимаюсь с марафона, по делам рабочим, что б не получилось как сказано выше-что марафон начался-а марафонцы сразу деловые стали и взрослые.
нам закрытое голосование нужно. капитана выбратьПопросить поставить лайк на соответствующем сообщении