надо с форума тебе на работу запрос посылать: отпустите Олю в отпуск,
Инночка, я сама себе начальник, могу хоть завтра, но есть одно НО, отпускных ни кто не заплатит, работаю - есть деньги, не работаю - нету...я ИП )) и график поэтому не стабильный, как идут клиенты, так я на работе)
подруга бросает - это хорошо! значит, у тебя настрой правильный, заразительный! а моей доче не помог табекс. вообще никак не помог....
ну будем надеется, что заражу её желанием быть свободной)
а доча твоя, мне кажется просто внутренне была не готова ещё. она решила бросить за компанию, это было не именно её решение. мне так кажется. я в первый раз с табексом тоже миссию провалила - не бросила...ой, точнее даже два раза. сейчас то я поняла ошибку ту - я относилась к табексу, как к панацее, думала вот пропью и всё, отвернет меня от курева, а фиг там. не отвернуло, т.к. работать надо над собой, над сознанием. но понимание этого пришло только сейчас, в 30 с хвостиком... жалко времени потеряного, сейчас то всё это понимаешь, и понимаею что не так уж и сложно бросить, и норма для организма это сегодняшнее состояние, а не состояние дурмана на протяжении почти 19 лет.
поэтому, просто дай ей время, но помоги найти вот эту логичную мысль, помоги выстроить все мыли ровненько и правильно, и она бросит, сама решит и сама бросит, без всяких таблеток.