Оленька зая
Ветеран
@living_angel, приветик)) как твои дела? как настроение?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все задают такой вопрос, я отвечаю что медведь)) но если честно - фотик на таймера кто вас снимал на ночлеге, если не секрет?))))
если честно, я про медведя сама сразу подумала))) не удивилась бы, узнай, что у вас там парочка ручных осталась))) больно вы ребята хорошие!все задают такой вопрос, я отвечаю что медведь))
медведи это конечно хорошо, но лучше с ними не пересекатьсяесли честно, я про медведя сама сразу подумала))) не удивилась бы, узнай, что у вас там парочка ручных осталась))) больно вы ребята хорошие!
кстати, всё реже встречаю на улице курящих все закон соблюдаютПризываю: давайте все дружно
Прекратим, перестанем курить!
Нам, поверьте, самим это нужно -
На планете без дыма прожить.
привет, Ольчик! как дела, какие планы на выходные?Посмотреть вложение 107457 что-то я тут совсем одна ау...ребята...
о, да...для нас это норма. может и в мае выпасть ещё бы предупреждал, что выпадет, а то я вчера, такая вся красавица на работу; сапожки, юбочка, без шапки, вся с причёской...а к вечер всё небо заволокло, и повалил снег...хорошо так повалил, за пол часа всё завалило - белым бело. пришлось мужа просить чтоб с работы на машине забралснег?! ой, ё.... это нормально, так бывает?)