Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот посмотри мой дневник, меня с первого дня поддерживала команда, в одно время бросили, так вместе и шли до Эвереста@Оленька зая, чего-то уже не хочу марафона....я в нем смысла особого не вижу если честно...это мое мнение!
Давайте уже знакомиться по-настоящему!!!
Может сделаем пробное задание по марафону, фото выложим сюда, например, приветственное фото (оно может быть любое, не обязательно фото себя, например, улица. где я живу...и т.д.) кто за???

я наверн пойду за вас болеть)@FreeMan90 Нелли, ответь, пжл, будешь ли ты продолжать с нами участвовать в марафоне?
Очень ждем тебя и твоего ответа, каким бы он ни был. Знай мы всегда поддержим тебя в любой ситуации.
Вечером сошьюможно мне зелёную штуку болельика приделать на аву?))

жду жду))) маякни только как сошьешь))Вечером сошью![]()
Спасибо!!!поздравляю тебя с 4 неделями!!! Ты большая молодец!!! Ты пример всем нам, курс только на Эверест!!!!

А тебя с тремя неделями некурения!!))))@Владимир Файб, может марафон не начнется?
может мы тут сами себе задания напридумываем...из меня прям прет...уже придумала новое задание))))))
Вот такую ссылку я подгляделПривет зеленым от рыжих! Подскажите, пожаааааалуйста, где вы подсмотрели как голосовалку сделать? Киньте ссылочку![]()

Как же Вам не ай-яй-яй, без спроса. Но помогать нужно всем. Так уж и быть, прощаемP.S прошу пардону... стащил без спроса

Больше не буду... по привычки стащил... а потом стыдно сталоТак уж и быть прощаем