Бородулькина
Старожил
- Реакции
- 683
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 03.03.2015
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!!! Доброго утречка )))) Как настроение? как эмоциональное состояние?Всем утра доброго
Ааа,спасибо. Я тут разболелась.и совсем забыла про курение сейчас выздоравливаюСЕГОДНЯ У НАС ОДНИ СПЛОШНЫЕ ЮБИЛЯРЫ!!!!
НАЧНЁМ-С, ПОЖАЛУЙ:
@Elena_M поздравляю с прошедшим месяцем некурения!!!! ты просто молодчинка, теперь до Эвереста вообще раз плюнуть!!!
@Inessa у нас у Инессы 20 дней!!! Я тебя поздравляю, самое худшее позади, теперь жизнь приобрела совсем другие краски!!! Ах, как хорошо не курить!!!
@HappyWay первая круглая дата!!! 10 дней!!! Я искренне верю, что далеко не последняя!!! Ты помнишь - все вместе!!!
@Kasandraural, Сашенька с 15 днями тебя!!!! Чувствуешь как легко дышится, как появляются забытые запахи и вкусы!!!
@Курешка, Оксана у тебя тоже 15 дней!!!! Отлично, так держать!!! Только вперед и все вместе!!!!
Он опять в бане?Привет зеленые. Красивые у вас счетчики, думаю Володя будет рад, когда выйдет из бана. Всем хорошего дня
Я в отпуске не была нормально с 2011 года... В 2011 был последний (запоминающийся!) отпуск ))) Мы с сыном ездили в Питер. Попали в такие дни, что дождя не было совсем (2 недели солнца!!!). Я умудрилась даже получить солнечный удар... пока гуляли по Петергофу... Но!!! Это был самый замечательный отпуск с моим сыном: мы прошлись по основным достопримечательностям Питера, обсуждали их, фотографировали.... Побывали в зоопарке, после чего мой ребенок заявил, что в Екб зоопарк намного лучше... вот...Давайте поговорим про приятное, про отпуск....