Виктория Геннадиевна
Добрейшей души человек
не надо програмировать себя на негатив... проживешь в счастье и здоровье!Могу и не прожить эти 30...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не надо програмировать себя на негатив... проживешь в счастье и здоровье!Могу и не прожить эти 30...
Ну я просто понимаю что последствия уже наступают, вижу как на меня это действует... поэтому это не негатив для меня, это моя реальностьне надо програмировать себя на негатив... проживешь в счастье и здоровье!
Тогда мотивация уже есть, осталось за малым - брось сигарету, точнее больше не бери сигарету, не кури ее противную)Ну я просто понимаю что последствия уже наступают, вижу как на меня это действует... поэтому это не негатив для меня, это моя реальность
Я сейчас ещё не могу, но скоро смогу, и тогда мне жаль мою команду и скорую )Тогда мотивация уже есть, осталось за малым - брось сигарету, точнее больше не бери сигарету, не кури ее противную)
Привет Светлана, я Иван✌. Будет успешной, к бабке не ходи?♀️?Всем привет! Очередная попытка бросить курить. Надеюсь она будет более успешной
Ну настраивайся, нужное дело... Настрой наше все) Удачи!Я сейчас ещё не могу, но скоро смогу, и тогда мне жаль мою команду и скорую )
Привет, я надеюсь ?Привет Светлана, я Иван✌. Будет успешной, к бабке не ходи?♀️?
счетчик - интуит)))Какойто счетчик у меня интересный, вчера показывал что я брошу через 2 дня, сегодня показывает через 3 дня. Жутко даже что дальше будет . Видимо чует что я не готов ?
То есть ты тоже ещё куришь?Какойто счетчик у меня интересный, вчера показывал что я брошу через 2 дня, сегодня показывает через 3 дня. Жутко даже что дальше будет . Видимо чует что я не готов ?
Привет, Ванюш, я чет приунылаПривет вам Просветленные! Как ваше ничего?)))
Ох еще как?То есть ты тоже ещё куришь?
Не унывай)Привет, Ванюш, я чет приуныла
Еще, не знаю у кого как, когда собираюсь бросать, курю как не в себя.. Пачки на день не хватает Сраные качели на дню по три раза "серьезно" бросаю курить и сдуваюсь ?То есть ты тоже ещё куришь?
Я тоже держаться не могу((( держусь, держусь, потом нажрусьУ тех, кто изначально отличался стройностью, вес действительно постепенно уходит... А вот как быть нам, любителям пожрать? Еще пару кило и у меня будет предожирение, а потом и ожирение, а потом я задохнусь в собственном жиру)))))
А как же- Хорошего человека должно быть много?Я тоже держаться не могу((( держусь, держусь, потом нажрусь
Сейчас сыну жарила оладьи и два стоптала с медом
А есть уже не собиралась же
Я не хороший человек, меня поменьше надотьА как же- Хорошего человека должно быть много?