Ishik
Сгенерирован нейросетью
- Реакции
- 15.035
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Ну тогда может это кость растет? ?Я не хороший человек, меня поменьше надоть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тогда может это кость растет? ?Я не хороший человек, меня поменьше надоть
?Я бегу, заходить не буду, в окно выкинь штук 5 мне)))Посмотреть вложение 1242611
Такие вкусные
Мы готовы ко всем твоим капризамЯ сейчас ещё не могу, но скоро смогу, и тогда мне жаль мою команду и скорую )
Круууууть!О, я авторитетная личность ?
?Я бегу, заходить не буду, в окно выкинь штук 5 мне)))
И ждем повода чтобы тебя наказать ?Мы готовы ко всем твоим капризам
И ждем повода чтобы тебя наказать ?Посмотреть вложение 1242622
Каэшн. Че я зря тут вот это вот все.... И там вон я.. и тутКруууууть!
Растешь
у меня слюна пошла)))Посмотреть вложение 1242611
Такие вкусные
Вы меня так ещё больше провоцируете на срыв
Так что Света хорошо подумай...
Опасно, выкинь холодильник в окно пока не поздно... ?у меня слюна пошла)))
а что спустится потом вниз не вариант?)))Опасно, выкинь холодильник в окно пока не поздно... ?
Ну тыж еще не бросила) Это мы потом будем осторожничать)Вы меня так ещё больше провоцируете на срыв
Странно, я радуюсь что 10 дней ещё естьНу тыж еще не бросила) Это мы потом будем осторожничать)
Итааак..А у меня сегодня случай, неприятный....
Вышла из автобуса, завтыкала в телефон, тут хрусть на что-то наступила опускаю глаза пачка сигарет полная 
Ну я иду дальше, а на душе, аж ёкнуло, раньше бы уже подняла находку. Думала меня уже попустило, год же почти, а тут такое желание глупое возникло. Может из-за состояния разбитого, физически устала, сын довел до срыва, потом следом бабушка на мозг капала. Короче разбитая я шла домой, уставшая и тут эта пачка....
Но это еще не конец истории...
фи... я бы обязательно подняла бы... потом бы подружка пришла бы в гости и выкурила бы...)А у меня сегодня случай, неприятный....
Вышла из автобуса, завтыкала в телефон, тут хрусть на что-то наступила опускаю глаза пачка сигарет полная 
Ну я иду дальше, а на душе, аж ёкнуло, раньше бы уже подняла находку. Думала меня уже попустило, год же почти, а тут такое желание глупое возникло. Может из-за состояния разбитого, физически устала, сын довел до срыва, потом следом бабушка на мозг капала. Короче разбитая я шла домой, уставшая и тут эта пачка....
Но это еще не конец истории...
это был он (великий искуситель), но ты победила!))))Догоняет меня мужик и говорит: девушка вы потерялии протягивает пачку эту
Я : нет
И как побегу.
Он наверное подумал : вот.....