Света Музыка
♫♫♫
Будьте очень аккуратны в эти дни! Не играйте в барашка!кому праздник, а кого то целыми отарами под нож)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будьте очень аккуратны в эти дни! Не играйте в барашка!кому праздник, а кого то целыми отарами под нож)))
Дзен добрый ?Добрый Дзен
Придется, видимо, кого-то со стороны звать. Сами то вы в дзене, а голосования, сборы - суета всё этоНадо заморочится названия в голосовалку собрать))
Придется, видимо, кого-то со стороны звать. Сами то вы в дзене, а голосования, сборы - суета всё это
Ааа ... а что?Пупок?))
Привет))Всем здравствовать)))
Ой... опять... оно. Не ну Бог ума не дал, считай калека.Денег нет, но вы держитесь)
О!!!! Вот... не ну слов нет... Ну прямо в корень зришь))))Если пупок можно увидеть, то жизнь прекрасна))))
А то, пупок же еще тот товарищ, может в складках спрятаться или под козырек взобраться, только в зеркале и рассмотришь))))О!!!! Вот... не ну слов нет... Ну прямо в корень зришь))))
А еще может стать пупом Пипочкой на Эвересте)))А то, пупок же еще тот тоарищ, может в складках спрятаться или под козырек взобраться, только в зеркале и рассмотришь))))
О!!! Мачу-Пикчу мне нравитсяИли Нирвана, Шакьямуни, Мачу-Пикчу
Затерянный город инков Мачу-Пикчу спрятан в перуанских Андах на высокой крутой горе с уплощенной верхушкой. Ему удалось избежать нашествия испанских конкистадоров. На протяжении веков город был отрезан от внешнего мира, пока его не нашли в 1911 году. Как выяснили исследователи, Мачу-Пикчу не был разрушен – его жители просто однажды ушли из города. Какая причина заставила их это сделать – неизвестно до сих пор.О!!! Мачу-Пикчу мне нравится
Ну, как то так получается.?Вообщем, ты нашла свое призвание - вести вперед прозревший электорат)))
Ох, чует мое сердце, что к Эвересту я потеряю свой пупок)))А еще может стать пупом Пипочкой на Эвересте)))
Не боись))) Зеркало есть))Ох, чует мое сердце, что к Эвересту я потеряю свой пупок)))