33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
a07ad5f4757da334a82af2e7b2e11604.jpg

SladkayaVata

Ветеран
Реакции
2.547
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
26.07.2020
Дневник
Читать »»
Завтра я точно не смогу, но может на след неделе. Ой все, от мысли одной уже страшно...
Я настраивалась недели 2, когда момент словила, что всё уже не могу курить, еще оставалось пол блока, и каждый день еще курила и вот этот страх был. Думала с 1 августа брошу, но как-то все же поймала момент и нужный настрой, сиги кончились раньше и я Табекс стала пить. Ну... теперь уже пути назад нет )

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Я настраивалась недели 2, когда момент словила, что всё уже не могу курить, еще оставалось пол блока, и каждый день еще курила и вот этот страх был. Думала с 1 августа брошу, но как-то все же поймала момент и нужный настрой, сиги кончились раньше и я Табекс стала пить. Ну... теперь уже пути назад нет )
Вот молодец! Тоже хочу словить момент или типа настроиться (хотя по факту надо изменить мышление).
Завтра буду смотреть всякие гадкие передачи про курение. Что ещё делать пока не знаю.., не хочется всю жизнь прокурить

SladkayaVata

Ветеран
Реакции
2.547
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
26.07.2020
Дневник
Читать »»
Вот молодец! Тоже хочу словить момент или типа настроиться (хотя по факту надо изменить мышление).
Завтра буду смотреть всякие гадкие передачи про курение. Что ещё делать пока не знаю.., не хочется всю жизнь прокурить
Да, это точно, мало просто бросить ) мозг будет пытаться искать лазейки как самого себя развести

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Тут @Зоя про книгу говорила: Бросить курить за два дня, попробуй в интернете найти, многим она помогла

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Диксон ! Проходи, расскажи немного о себе.
Всем привет!
В сотый раз бросаю.
Понимаю, что большая часть здоровой жизни пройдена. И очень хочется не сокращать её дальше своими руками. Так хочется ещё добиться в своей жизни чего-то большого и светлого. Но при этом курение никак не укладывается в эту картину :)
Из плохого: мучает кашель. Просыпаюсь почти каждую ночь от кашля. Выхожу на улицу, покурю и кашель проходит. Дальше сплю спокойно. Думаю, как я без сигареты буду с этим справляться.
Из хорошего: посчитал как не хватает денег на семью и детей. И сколько тратится на сигареты и понял, что дальше это продолжаться не может.
Готовлюсь к последнему рывку.

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
В сотый раз бросаю.
Понимаю, что большая часть здоровой жизни пройдена. И очень хочется не сокращать её дальше своими руками. Так хочется ещё добиться в своей жизни чего-то большого и светлого. Но при этом курение никак не укладывается в эту картину :)
Из плохого: мучает кашель. Просыпаюсь почти каждую ночь от кашля. Выхожу на улицу, покурю и кашель проходит. Дальше сплю спокойно. Думаю, как я без сигареты буду с этим справляться.
Из хорошего: посчитал как не хватает денег на семью и детей. И сколько тратится на сигареты и понял, что дальше это продолжаться не может.
Готовлюсь к последнему рывку.
Давай Денис мы с тобой.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А давайте назавём наш "город НАДЕЖД"
Я бы в таком поселился.
"Мне один пассажир говорил, будто ехал туда, но была кем-то сломана стрелка. А другой рассказал о каком-то случайном такси" (с)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.644
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу