Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я настраивалась недели 2, когда момент словила, что всё уже не могу курить, еще оставалось пол блока, и каждый день еще курила и вот этот страх был. Думала с 1 августа брошу, но как-то все же поймала момент и нужный настрой, сиги кончились раньше и я Табекс стала пить. Ну... теперь уже пути назад нет )Завтра я точно не смогу, но может на след неделе. Ой все, от мысли одной уже страшно...
Спокойной ночи, Лоночка
Вот ведь... я жеш ЖРАТЬ захотела, обожаю оладьи)))Я не хороший человек, меня поменьше надоть
Вот молодец! Тоже хочу словить момент или типа настроиться (хотя по факту надо изменить мышление).Я настраивалась недели 2, когда момент словила, что всё уже не могу курить, еще оставалось пол блока, и каждый день еще курила и вот этот страх был. Думала с 1 августа брошу, но как-то все же поймала момент и нужный настрой, сиги кончились раньше и я Табекс стала пить. Ну... теперь уже пути назад нет )
Да, это точно, мало просто бросить ) мозг будет пытаться искать лазейки как самого себя развестиВот молодец! Тоже хочу словить момент или типа настроиться (хотя по факту надо изменить мышление).
Завтра буду смотреть всякие гадкие передачи про курение. Что ещё делать пока не знаю.., не хочется всю жизнь прокурить
Тут @Зоя про книгу говорила: Бросить курить за два дня, попробуй в интернете найти, многим она помоглаВот молодец! Тоже хочу словить момент или типа настроиться (хотя по факту надо изменить мышление).
Завтра буду смотреть всякие гадкие передачи про курение. Что ещё делать пока не знаю.., не хочется всю жизнь прокурить
Спасибо, поищу. Карра я уже проходилаТут @Зоя про книгу говорила: Бросить курить за два дня, попробуй в интернете найти, многим она помогла
Спокойной ночи, Светочка.?Спокойной ночи, Лоночка
Лона, привет! Очень хочется сказать, что это последняя попытка. Надеюсь, готовлюсь к старту.@Диксон Здарова Денис. Как ты?? Я очень рада что ты в нашей команде и стодневке.
Всем привет!Встречайте пополнение: @Диксон ! Проходи, расскажи немного о себе.
Давай Денис мы с тобой.Всем привет!
В сотый раз бросаю.
Понимаю, что большая часть здоровой жизни пройдена. И очень хочется не сокращать её дальше своими руками. Так хочется ещё добиться в своей жизни чего-то большого и светлого. Но при этом курение никак не укладывается в эту картину
Из плохого: мучает кашель. Просыпаюсь почти каждую ночь от кашля. Выхожу на улицу, покурю и кашель проходит. Дальше сплю спокойно. Думаю, как я без сигареты буду с этим справляться.
Из хорошего: посчитал как не хватает денег на семью и детей. И сколько тратится на сигареты и понял, что дальше это продолжаться не может.
Готовлюсь к последнему рывку.
Я бы в таком поселился.А давайте назавём наш "город НАДЕЖД"
С удовольствием)привет! а можно мне медальку поменять. там у меня 1 месяц некурения, хочу 3 месяца)))