Виктория Геннадиевна
Добрейшей души человек
я такое слово не выговорю))) хотя не лишено своей прелести)))Я за Шакьямуни голосовала, он и в гармонии со всем и дзене и на герб его можно нацепить, особо париться не надо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я такое слово не выговорю))) хотя не лишено своей прелести)))Я за Шакьямуни голосовала, он и в гармонии со всем и дзене и на герб его можно нацепить, особо париться не надо
Я за Новую Атлантиду. Шикьямуни и звучит хорошо и выглядит супер, но это же такой конкретный отсыл к буддизму. А все ли у нас буддисты? я вот только все собираюсьЯ за Шакьямуни голосовала, он и в гармонии со всем и дзене и на герб его можно нацепить, особо париться не надо
такое как волшебное как заклинание от всех невзгод, сигарет, ненастий и напастийя такое слово не выговорю))) хотя не лишено своей прелести)))
я ж не настаиваю, я просто обьяснила почему так проголосовала))Я за Новую Атлантиду. Шикьямуни и звучит хорошо и выглядит супер, но это же такой конкретный отсыл к буддизму. А все ли у нас буддисты? я вот только все собираюсь
Спасибо!!!!
Это смотря с какой стороны смотреть на название. Для нас 100 дневка это надежда: то что бросим, то что забудем о своей "привычке", мы надеемся, что после отказа от никотина наша жизнь изменится и как минимум улучшится, лелеем надежды на улучшение здоровья. повышение энергии и т.д. возможно они так и останутся только надеждами, но они же крутятся в наших головах....Целый день пролежала, ничего не могла делать. Вот по поводу названия "Город Надежд" вам не кажется, что "надеются" какие то робкие и слабые? Из книги Сьюзен Джеффер(я ее вот только в июне прочитала):
"«Это проблематично» – еще одна тупиковая фраза. Она и звучит тяжеловесно, не говоря уже о ее негативном заряде. «Нельзя упускать такой возможности» – открывает путь к росту.
«Я надеюсь» – еще одна фраза из уст потенциальной жертвы. «Я знаю» – звучит гораздо лучше."
А мне Шакьямуни в 100500раз больше нравится, чем город Надежд, просто сомнения вот такие.я ж не настаиваю, я просто обьяснила почему так проголосовала))
неа, только в лечебных дозах... а так все больше нюхала)))@Виктория Геннадиевна, а ну признавайся! Ты что в деревне не пила?
Вот ента Сьюзен Джеффер очень хорошо объясняет в книжке, про позицию жертвы. что боль. страх. тревоги это типичное ее состояние (состояние жертвы), она ни в чем не уверена, она смеет только надеяться. Словарь жертвы и сильного человека (я пытаюсь его начать использовать)Это смотря с какой стороны смотреть на название. Для нас 100 дневка это надежда: то что бросим, то что забудем о своей "привычке", мы надеемся, что после отказа от никотина наша жизнь изменится и как минимум улучшится, лелеем надежды на улучшение здоровья. повышение энергии и т.д. возможно они так и останутся только надеждами, но они же крутятся в наших головах....
я так и смотрю на мир)))Вот ента Сьюзен Джеффер очень хорошо объясняет в книжке, про позицию жертвы. что боль. страх. тревоги это типичное ее состояние (состояние жертвы), она ни в чем не уверена, она смеет только надеяться. Словарь жертвы и сильного человека (я пытаюсь его начать использовать)
Я не могу - Я не стану
Мне нужно - Я могла бы
Я не виновата - Я ответственна
У меня проблема - Это возможность
Я никогда не довольна - Я хочу учиться и расти
Жизнь - это борьба - Жизнь - это приключение
Я надеюсь - Я знаю
Если бы только… - В следующий раз
А что мне остается делать? - Я знаю, что могу справиться с этим!
Это ужасно - Это полезный урок
а на счет всех этих мотивирующих умных книжек... я столько понаписала по разным системам саморазвития, что всем цитирую избитую фразу: "... не читайте до обеда советских газет..." хотя пока я не стала писать, тоже с удовольствием читала))))Вот ента Сьюзен Джеффер очень хорошо объясняет в книжке, про позицию жертвы. что боль. страх. тревоги это типичное ее состояние (состояние жертвы), она ни в чем не уверена, она смеет только надеяться. Словарь жертвы и сильного человека (я пытаюсь его начать использовать)
Я не могу - Я не стану
Мне нужно - Я могла бы
Я не виновата - Я ответственна
У меня проблема - Это возможность
Я никогда не довольна - Я хочу учиться и расти
Жизнь - это борьба - Жизнь - это приключение
Я надеюсь - Я знаю
Если бы только… - В следующий раз
А что мне остается делать? - Я знаю, что могу справиться с этим!
Это ужасно - Это полезный урок
Да от формирования фразы многое зависит, многое зависит именно от деталей, если правильно формировать фразы, то толку будет больше.
Никогда не забуду фразу психолога из университета: когда мы говорим:
- у меня проблемы, аж груз на плечи опускается и на душе плохо.
Надо говорить: у меня много задач и вы почувсивуете, как у вас появляются силы для их решения. И проблемы уже не кажутся проблемами)
Ну как же иногда блин бывает приятно себя пожалеть.... но,..не положено.Да от формирования фразы многое зависит, многое зависит именно от деталей, если правильно формировать фразы, то толку будет больше.
Никогда не забуду фразу психолога из университета: когда мы говорим:
- у меня проблемы, аж груз на плечи опускается и на душе плохо.
Надо говорить: у меня много задач и вы почувсивуете, как у вас появляются силы для их решения. И проблемы уже не кажутся проблемами)
хочется пожалеть себя - жалейте с удовольствием, а неположенность пофигу)))Ну как же иногда блин бывает приятно себя пожалеть.... но,..не положено.
я тоже любитель, себя пожалеть, как курить бросила, еще и поплакать. Иногда то можно, побыть слабыми)Ну как же иногда блин бывает приятно себя пожалеть.... но,..не положено.
Кстати, иногда не мы жалеем себя, а наш гормональный фон...Ну как же иногда блин бывает приятно себя пожалеть.... но,..не положено.
вот не могу понять, какая связь между курить и поплакать?30 страница желаний
я тоже любитель, себя пожалеть, как курить бросила, еще и поплакать. Иногда то можно, побыть слабыми)
Раньше не ревела, а шла и курила нервно одну за одной... а сейчас ною....вот не могу понять, какая связь между курить и поплакать?