Виктория Геннадиевна
Добрейшей души человек
значит, сегодня можно будет поколдовать) осталось решить, сделать приворот или порчу)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
значит, сегодня можно будет поколдовать) осталось решить, сделать приворот или порчу)))
приворот денежекзначит, сегодня можно будет поколдовать) осталось решить, сделать приворот или порчу)))
Вот козёл.Меня сегодня укусила оса за язык. Хотела допить свой утренний чай с вареньем... На горло не пошло, но мало не показалось. Уже прошло часов пять, отек уже спал (говорить почти не могла), но самочувствие плохое (сердце. голова), и не пойму то ли от укуса то ли от уколов. которые мне сделали на скорой, сказали ложиться в больницу. но я домой вернулась. Б\у муж уже написал стих про то как бывшую укусила злая оса, что есть таки Божественная справедливость и тд.....выложил на фб (сидит лайков ждет, змей)
А хочешь можешь зам Мэра быть?@Виктория Геннадиевна ты наверное будешь казначеем. Это дневниковед по старому?
Ну ты у нас будешь мэром после обнуления)))) Сейчас народ спросим...Чего так мало голосуют за название? Интересная это стодневка голосилку можно и до начало вешать. А может уже и должности разберём??
дневниковед, так дневниковед, тем более дневники есть у всех)))@Виктория Геннадиевна ты наверное будешь казначеем. Это дневниковед по старому?
Во во. А мне мерзко не очень, а вот денег стало жалко аж жуть! )))Наверно да...
Просто в один момент пришло осознание, что я себя убиваю и ещё плачу огромные деньги за это. Стало как-то мерзко и стыдно самой перед собой.
выбросила сигарету и больше не курила.
Но ум всё таки был в панике и я нашла этот форум. Как раз начиналась стодневка.
Дальше я уже не могла подвести команду.
Казначей Виктория Геннадьевна. Звучит.дневниковед, так дневниковед, тем более дневники есть у всех)))
Офигеть! Всегда этого боялся!??Меня сегодня укусила оса за язык. Хотела допить свой утренний чай с вареньем... На горло не пошло, но мало не показалось. Уже прошло часов пять, отек уже спал (говорить почти не могла), но самочувствие плохое (сердце. голова), и не пойму то ли от укуса то ли от уколов. которые мне сделали на скорой, сказали ложиться в больницу. но я домой вернулась. Б\у муж уже написал стих про то как бывшую укусила злая оса, что есть таки Божественная справедливость и тд.....выложил на фб (сидит лайков ждет, змей)
Почему моё имя с маленькой буквы??Ну ты у нас будешь мэром после обнуления)))) Сейчас народ спросим...
Население города
Все за то, что бы лона была МЭРом?
Солнца побольше наколдуй, пожалуйста! У меня ещё клубника не вся завязалась на дачезначит, сегодня можно будет поколдовать) осталось решить, сделать приворот или порчу)))
ГолоснулЧего так мало голосуют за название? Интересная это стодневка голосилку можно и до начало вешать. А может уже и должности разберём??
Слепой дождь вообще в кайфДобрый вечер. Пришли с дочкой с прогулки. Так хорошо и легко дышится на улице после ночного ливня. А то жара уже надоела. Прямо хотелось ходить ещё и ещё.
Посмотреть вложение 1243205
Мерси тебе что голоснул.Голоснул
Нас дожди не часто радуют, поэтому именно свежесть и прохлада после дождя в кайф.Слепой дождь вообще в кайф
Прошу прощения) Исправила)))Почему моё имя с маленькой буквы??