Виктория Геннадиевна
Добрейшей души человек
Так ты ворчун?Приветик, ребята, только хотел придти поворчать на вас, а вы молодцы , не буду ворчать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ты ворчун?Приветик, ребята, только хотел придти поворчать на вас, а вы молодцы , не буду ворчать
нас почти сутки дождик радовал)Нас дожди не часто радуют, поэтому именно свежесть и прохлада после дождя в кайф.
Да все время хожу ворчу на всех, то не сделано, там не покладено, тут не прибито!Так ты ворчун?
Рома, мы хорошиеПриветик, ребята, только хотел придти поворчать на вас, а вы молодцы , не буду ворчать
Это радует, не буду ворчать тогда )Рома, мы хорошие
За что это?Приветик, ребята, только хотел придти поворчать на вас, а вы молодцы , не буду ворчать
Так вот не за что на вас! Молодцы!За что это?
А НУ ЛАДНО ТОГДАТак вот не за что на вас! Молодцы!
Ну а еще город Надежд, это не город Бобров, Бобры они - милые, а Надюхи разные бываютЦелый день пролежала, ничего не могла делать. Вот по поводу названия "Город Надежд" вам не кажется, что "надеются" какие то робкие и слабые? Из книги Сьюзен Джеффер(я ее вот только в июне прочитала):
«Это проблематично» – еще одна тупиковая фраза. Она и звучит тяжеловесно, не говоря уже о ее негативном заряде. «Нельзя упускать такой возможности» – открывает путь к росту.
«Я надеюсь» – еще одна фраза из уст потенциальной жертвы. «Я знаю» – звучит гораздо лучше.
Спасибо! Вроде ничего, но сердце как то давит, слабость.. итп. Решила не пить таблетки антигистаминные (врачиха сказала выпить еще вечером), а то почитала, они на сердце плохо влияют.@Зоя, как себя чувствуешь?
ну да смотри по самочувствиюСпасибо! Вроде ничего, но сердце как то давит, слабость.. итп. Решила не пить таблетки антигистаминные (врачиха сказала выпить еще вечером), а то почитала, они на сердце плохо влияют.
Ну. да. (а вдруг они несчастные?) Несчастные Надежды надеются на чудо....Ну а еще город Надежд, это не город Бобров, Бобры они - милые, а Надюхи разные бывают
от таблеток лучше не отказываться, сердечко пошаливать может из-за аллергического воздействия, а не из-за таблеток, а сейчас главная опасность исходит от аллергена... столько лет курения сердце выдержало, так что от пары таблеток не загнется...Спасибо! Вроде ничего, но сердце как то давит, слабость.. итп. Решила не пить таблетки антигистаминные (врачиха сказала выпить еще вечером), а то почитала, они на сердце плохо влияют.