33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зоя

V.I.P
Реакции
1.679
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Целый день пролежала, ничего не могла делать. Вот по поводу названия "Город Надежд" вам не кажется, что "надеются" какие то робкие и слабые? Из книги Сьюзен Джеффер(я ее вот только в июне прочитала):
"«Это проблематично» – еще одна тупиковая фраза. Она и звучит тяжеловесно, не говоря уже о ее негативном заряде. «Нельзя упускать такой возможности» – открывает путь к росту.
«Я надеюсь» – еще одна фраза из уст потенциальной жертвы. «Я знаю» – звучит гораздо лучше."

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
@Зоя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УЖЕ СОРОК ДНЕЙ БЕЗ СИГАРЕТ!!!! :dance:
i

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Целый день пролежала, ничего не могла делать. Вот по поводу названия "Город Надежд" вам не кажется, что "надеются" какие то робкие и слабые? Из книги Сьюзен Джеффер(я ее вот только в июне прочитала):
«Это проблематично» – еще одна тупиковая фраза. Она и звучит тяжеловесно, не говоря уже о ее негативном заряде. «Нельзя упускать такой возможности» – открывает путь к росту.
«Я надеюсь» – еще одна фраза из уст потенциальной жертвы. «Я знаю» – звучит гораздо лучше.
Ну а еще город Надежд, это не город Бобров, Бобры они - милые, а Надюхи разные бывают minion26

Зоя

V.I.P
Реакции
1.679
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@Зоя, как себя чувствуешь?
Спасибо! Вроде ничего, но сердце как то давит, слабость.. итп. Решила не пить таблетки антигистаминные (врачиха сказала выпить еще вечером), а то почитала, они на сердце плохо влияют.

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо! Вроде ничего, но сердце как то давит, слабость.. итп. Решила не пить таблетки антигистаминные (врачиха сказала выпить еще вечером), а то почитала, они на сердце плохо влияют.
ну да смотри по самочувствию 1lis8

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Я за Шакьямуни голосовала, он и в гармонии со всем и дзене и на герб его можно нацепить, особо париться не надо:D
i

Зоя

V.I.P
Реакции
1.679
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
от таблеток лучше не отказываться, сердечко пошаливать может из-за аллергического воздействия, а не из-за таблеток, а сейчас главная опасность исходит от аллергена... столько лет курения сердце выдержало, так что от пары таблеток не загнется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу