33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зоя

V.I.P
Реакции
1.679
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я думаю что осы тоже разные бывают. Тебя Зоя ужалила очень умная и здохла потом. Пожертвовала своей жизнью я же не критикую все названия. И ты пожалуйста не делай так. Какое название больше балов наберёт так город и будет называться.ни чего личного.
Я считаю что конструктивная критика вполне допустима. Я например не знала раньше о словаре жертвы, а теперь знаю и поделилась с вами.

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не с осой то я поняла, что она померла)) Меня они таки жалили и не раз)) А мужа, как Зою, в язык цапнула. Я про текст дальше не поняла....
А что не понятного чо прицепились к названию которое я предложила чо там какие то Пикачу и всякие мунди не смущают?

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Так... девочки давайте ка я вам расскажу прикол)))

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я считаю что конструктивная критика вполне допустима. Я например не знала раньше о словаре жертвы, а теперь знаю и поделилась с вами.
А это название вообще с жертвой не связано. Может это в честь жены Ленина.

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лон, не злись ты чего!?
Нельзя так писать, человек чуть не умер:eek:
В диалоге рождается истина.
Это всего лишь выбор названий виртуального города, город Надежд лидирует, поэтому я и Зоя высказались.
Причем аргументы привели, Почему не нравится, понятное дело, что название выберет большинство.
Но говорить, что оса правильно сделала, что человека ужалила, это как по мне перебор. :cold:
А я не написала что оса правильно сделала. Такого не было. Я наоборот сказала что оса здохла.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Сидим на террасе ресторана, подходит к нам цыганка и просит денег. Ну мы эту даму знаем уже лет пять и каждый раз когда она нас видит, то пытается получить деньги)) Но не разу ей это не удалось)) Тут по правде она уже не денег просит,а общается с нами, причем мы шутим и она шутит)) А сегодня она придумала новую причину чтобы попросить у нас денежку)) Она объявила нам, что она беременна при этом она показывает на свой живот)) Ну сын посмеялся, а она ко мне, мол ну ты что, я жеш беременная ... я ей - я тоже, встала и показала на свой живот))) Несколько секунд стояла гробовая тишина, а потом такой хохот, ржали все и мы и цыганка и люди которые все это видели и слышали, официант аж аплодировал))) Короче вечер удался)))
Пысы... смак в том что цыганке хорошо за сорок, а я постарше чем она))

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
А что не понятного чо прицепились к названию которое я предложила чо там какие то Пикачу и всякие мунди не смущают?
Лона... меня давно уже ничего не смущает))
Девочки просто спокойно обсуждают и рассуждают, высказывают СВОЕ мнение, отличное от твоего... ну что поделать бывает и такое))

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Зоя, милая прости меня пожалуйста. Чот меня понесло ни туда. Прости я не должна так говорить. Я сочувствую тебе. Если меня эти осы или пчёлы не важно удалят то мне будет крышка. Так что прости я не делала тебе какого то плохо действия. Давай мириться.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
@Света Музыка,
Лон, не злись ты чего!?

Не знаю прямо взбесило, эта критика. Наверное горе мучает. Вот и кидаюсь на всех.
Давай проще... если что то мучает - расскажи. Когда проговариваешь то отпускает, проверено. Не хочешь тут, давай в личке, кому доверяешь тому и пиши, я так понимаю этот Форум для этого и создавали, чтобы люди поддерживали друг друга.

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лона... меня давно уже ничего не смущает))
Девочки просто спокойно обсуждают и рассуждают, высказывают СВОЕ мнение, отличное от твоего... ну что поделать бывает и такое))
Знаю. У меня полнолуние. Попросила прощения уже.

Зоя

V.I.P
Реакции
1.679
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Лон, не злись ты чего!?
Нельзя так писать, человек чуть не умер:eek:
В диалоге рождается истина.
Это всего лишь выбор названий виртуального города, город Надежд лидирует, поэтому я и Зоя высказались.
Причем аргументы привели, Почему не нравится, понятное дело, что название выберет большинство.
Но говорить, что оса правильно сделала, что человека ужалила, это как по мне перебор. :cold:
Ничего страшного. Я во всяком случае точно знаю, что нацелена не на конфликт, а на разумное сотрудничество. Я согласна и на город Надежд, кому то важно надеяться что когда то в будущем все будет хорошо (т.е не прямо сейчас, а когда то). Я подстроюсь.

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Давай проще... если что то мучает - расскажи. Когда проговариваешь то отпускает, проверено. Не хочешь тут, давай в личке, кому доверяешь тому и пиши, я так понимаю этот Форум для этого и создавали, чтобы люди поддерживали друг друга.
Уже писала это слишком личное.

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ничего страшного. Я во всяком случае точно знаю, что нацелена не на конфликт, а на разумное сотрудничество. Я согласна и на город Надежд, кому то важно надеяться что когда то в будущем все будет хорошо (т.е не прямо сейчас, а когда то). Я подстроюсь.
Я тоже конфликтовать не собираюсь. Чот очень понесло не туда. Я извинилась.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Да ёлки со всеми этими. Зоя, прочитала, что не хочешь лекарства принимать. Я когда с мужем такое случилось, мы на даче были, хорошо, что сосед врач был, так муж каждые 4 часа принимал лекарства, отек долго у него держался, т.к на горло пошло, она его цапанула за язык внизу... не помню как называется. Все устаканилось к середине следующего дня.

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Реально это не те поводы, чтобы нервничать, наша главная задача не курить больше никогда!
Отвлекаться в общении и делиться позитивом, а негатива у нас у всех и в реале хватает:facepalm:

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реально это не те поводы, чтобы нервничать, наша главная задача не курить больше никогда!
Отвлекаться в общении и делиться позитивом, а негатива у нас у всех и в реале хватает:facepalm:
Света ну всё, я уже извинилась. Простите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу