Света Музыка
♫♫♫
Ух ты! Так интересно)Я сейчас в Венгрии, город Печ.
Давно там живешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты! Так интересно)Я сейчас в Венгрии, город Печ.
Я считаю что конструктивная критика вполне допустима. Я например не знала раньше о словаре жертвы, а теперь знаю и поделилась с вами.Я думаю что осы тоже разные бывают. Тебя Зоя ужалила очень умная и здохла потом. Пожертвовала своей жизнью я же не критикую все названия. И ты пожалуйста не делай так. Какое название больше балов наберёт так город и будет называться.ни чего личного.
А что не понятного чо прицепились к названию которое я предложила чо там какие то Пикачу и всякие мунди не смущают?Не с осой то я поняла, что она померла)) Меня они таки жалили и не раз)) А мужа, как Зою, в язык цапнула. Я про текст дальше не поняла....
А это название вообще с жертвой не связано. Может это в честь жены Ленина.Я считаю что конструктивная критика вполне допустима. Я например не знала раньше о словаре жертвы, а теперь знаю и поделилась с вами.
А я не написала что оса правильно сделала. Такого не было. Я наоборот сказала что оса здохла.Лон, не злись ты чего!?
Нельзя так писать, человек чуть не умер
В диалоге рождается истина.
Это всего лишь выбор названий виртуального города, город Надежд лидирует, поэтому я и Зоя высказались.
Причем аргументы привели, Почему не нравится, понятное дело, что название выберет большинство.
Но говорить, что оса правильно сделала, что человека ужалила, это как по мне перебор.
Ну где прикол??Так... девочки давайте ка я вам расскажу прикол)))
Лона... меня давно уже ничего не смущает))А что не понятного чо прицепились к названию которое я предложила чо там какие то Пикачу и всякие мунди не смущают?
Давай проще... если что то мучает - расскажи. Когда проговариваешь то отпускает, проверено. Не хочешь тут, давай в личке, кому доверяешь тому и пиши, я так понимаю этот Форум для этого и создавали, чтобы люди поддерживали друг друга.@Света Музыка,
Лон, не злись ты чего!?
Не знаю прямо взбесило, эта критика. Наверное горе мучает. Вот и кидаюсь на всех.
Знаю. У меня полнолуние. Попросила прощения уже.Лона... меня давно уже ничего не смущает))
Девочки просто спокойно обсуждают и рассуждают, высказывают СВОЕ мнение, отличное от твоего... ну что поделать бывает и такое))
Ничего страшного. Я во всяком случае точно знаю, что нацелена не на конфликт, а на разумное сотрудничество. Я согласна и на город Надежд, кому то важно надеяться что когда то в будущем все будет хорошо (т.е не прямо сейчас, а когда то). Я подстроюсь.Лон, не злись ты чего!?
Нельзя так писать, человек чуть не умер
В диалоге рождается истина.
Это всего лишь выбор названий виртуального города, город Надежд лидирует, поэтому я и Зоя высказались.
Причем аргументы привели, Почему не нравится, понятное дело, что название выберет большинство.
Но говорить, что оса правильно сделала, что человека ужалила, это как по мне перебор.
Уже писала это слишком личное.Давай проще... если что то мучает - расскажи. Когда проговариваешь то отпускает, проверено. Не хочешь тут, давай в личке, кому доверяешь тому и пиши, я так понимаю этот Форум для этого и создавали, чтобы люди поддерживали друг друга.
Я тоже конфликтовать не собираюсь. Чот очень понесло не туда. Я извинилась.Ничего страшного. Я во всяком случае точно знаю, что нацелена не на конфликт, а на разумное сотрудничество. Я согласна и на город Надежд, кому то важно надеяться что когда то в будущем все будет хорошо (т.е не прямо сейчас, а когда то). Я подстроюсь.
Да ёлки со всеми этими. Зоя, прочитала, что не хочешь лекарства принимать. Я когда с мужем такое случилось, мы на даче были, хорошо, что сосед врач был, так муж каждые 4 часа принимал лекарства, отек долго у него держался, т.к на горло пошло, она его цапанула за язык внизу... не помню как называется. Все устаканилось к середине следующего дня.Я считаю что конструктивная критика вполне допустима. Я например не знала раньше о словаре жертвы, а теперь знаю и поделилась с вами.
Тогда прими от меня лучик добра))Уже писала это слишком личное.
Света ну всё, я уже извинилась. Простите.Реально это не те поводы, чтобы нервничать, наша главная задача не курить больше никогда!
Отвлекаться в общении и делиться позитивом, а негатива у нас у всех и в реале хватает