Ромбакс
V.I.P
Время еще есть, я просто уточнил!Ой,я еще не проголосовала)Хотела до завтра отложить,но раз все так быстро,пойду проголосую
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Время еще есть, я просто уточнил!Ой,я еще не проголосовала)Хотела до завтра отложить,но раз все так быстро,пойду проголосую
А что мы делать будем?Кто нас направлять будет?Где-то можно почитать что делают в стодневках?
Вот честно сама невкурсе, узнаешь чего нить свистиА что мы делать будем?Кто нас направлять будет?Где-то можно почитать что делают в стодневках?
Ромаааааа!!!!!!!!!!@татьяна тим, @Света Музыка вы же уже взрослые девочки, прошедшие курс бойца, поэтому вы также выберите себе мэра, замов, будете не курить иногда участвовать в конкурсах, отмечаться, общаться!
Ну а если что звать меня!
Вот теперь понятно@татьяна тим, @Света Музыка вы же уже взрослые девочки, прошедшие курс бойца, поэтому вы также выберите себе мэра, замов, будете не курить иногда участвовать в конкурсах, отмечаться, общаться!
А может уже второй тур объявим. Что мусолить уже ясно. Давайте голосилку второго тура повесим.@татьяна тим, @Света Музыка вы же уже взрослые девочки, прошедшие курс бойца, поэтому вы также выберите себе мэра, замов, будете не курить иногда участвовать в конкурсах, отмечаться, общаться!
Стаж я не могу подправить, тебе надо в настройках у себя правильно поставитьРомаааааа!!!!!!!!!!
Рома, а можешь мне поправить в подписи, я там мудрила, мудрила и натворила, на дневник ссыль не могу поставить и стаж почему 1, а не 38... уууууууууууууууууу....
Тань а чо нас направлять мы уже сами с усами. Вспомни Бобров. Всё тоже самое только сто дней и наставников нет.А что мы делать будем?Кто нас направлять будет?Где-то можно почитать что делают в стодневках?
Думаю что можно уже и второй тур вешать.Мои хорошие, как Вы тут, обживаетесь? ко второму туру еще не готовы?
Нашел, поставилРомаааааа!!!!!!!!!!
Рома, а можешь мне поправить в подписи, я там мудрила, мудрила и натворила, на дневник ссыль не могу поставить и стаж почему 1, а не 38... уууууууууууууууууу....
Ойццц... Пасибки преогромное)))Нашел, поставил
Вкусный?Ойццц... Пасибки преогромное)))
Пардонте не отвечала, холодец проверяла)))
Даа))) Должен получиться вкусный)) Я из курицы и индейки делаю)))Вкусный?
О да, люблю из птиц, он не жирный и нежный получаетсяДаа))) Должен получиться вкусный)) Я из курицы и индейки делаю)))
О то да))) Но мне придется процедить, с дуру хребтины купила, а там жира много... ну да ничего 3 слоя марли и все нормально будет))О да, люблю из птиц, он не жирный и нежный получается
Вот я же слюной подавлюсь от такой вкуснятины! Ах, расскажешь потом, какой он вкусныйО то да))) Но мне придется процедить, с дуру хребтины купила, а там жира много... ну да ничего 3 слоя марли и все нормально будет))
Не нано))) Не ну ты сразу представь, что я его пересолила... или чесноку шарахнула, или ващее не застыл... хотя это неет, застынет по любому))Вот я же слюной подавлюсь от такой вкуснятины! Ах, расскажешь потом, какой он вкусный