33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Я при +25 наоборот балдею...прохладненько, приятно)
прально... полчаса побалдела и греться.... у нас и море есть и тоже очень красиво. есть места очень похожие на крым

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Всем здрасте ? надеюсь с вами опять бросить курить ) О себе зовут Марина не курила два с половиной года ,потом опять начала ?‍♀️Сейчас настраиваюсь на стодневку постараюсь не подвести вас и себя .

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Всем здрасте ? надеюсь с вами опять бросить курить ) О себе зовут Марина не курила два с половиной года ,потом опять начала ?‍♀️Сейчас настраиваюсь на стодневку постараюсь не подвести вас и себя .
Марина, привет! Коллега. Меня, правда на 2,5 года не хватало никогда. С 10-го бросаешь?

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ничего себе! До трех! Ты герой в моих глазах!
А что там за бардак? Из чего состоит?
Из тараканов ? когда нехватка никотина ссорятся начинают ) на а если серьёзно страх присутствует как же без них совсем.

Зоя

V.I.P
Реакции
1.679
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет!Меня зовут Татьяна(для тех,кто меня не знает).Рада всех видеть :kiss:
[/QUOTE]
Рада видеть! Привет!!!:676866858:

Последнее редактирование:

Зоя

V.I.P
Реакции
1.679
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет! У тебя 7 стодневок некурения! Ничего себе!!! Жаль, что начала заново... А я вот хотела спросить про участие в стодневках, т.е можно "до бесконечности " участвовать на общих основаниях? Или после 3 стодневок попадаешь в команду форума и занимаешь какую то административную должность? или что то вроде этого...

Зоя

V.I.P
Реакции
1.679
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
От курения, по моему именно кодировалась я 3 или 4 раза, результаты провальные были))
Я вот слышала о методе Довженко, что забывают навсегда про табак. Мне бы хотелось вот так забыть насовсем....., а то так и придется из стодневки в стодневку переходить. Хотя может и отпустит когда нибудь....

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Привет! У тебя 7 стодневок некурения! Ничего себе!!! Жаль, что начала заново... А я вот хотела спросить про участие в стодневках, т.е можно "до бесконечности " участвовать на общих основаниях? Или после 3 стодневок попадаешь в команду форума и занимаешь какую то административную должность? или что то вроде этого...
Ты что, правила читала?)))

Зоя

V.I.P
Реакции
1.679
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Ой! А чо? .. вроде читала, помню, что во взлетках можно участвовать только 3 раза, а про стодневки или не читала или не поняла.
просто редко кто их читает, я, каюсь, никогда не читала)))

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Можешь участвовать сколько хочешь,если не надоест ,форум съедает много времени ? насчет должности если ты активная и готовая помогать ,это приветствуется там вроде анкету заполнять нужно )

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
о методе Довженко,
Даже не слышала о таком ,пойду погуглю.
А вообще отпускает Зоя не сразу ,но после года уже не так остро .Главное дурость не творить как я ?

Зоя

V.I.P
Реакции
1.679
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Можешь участвовать сколько хочешь,если не надоест ,форум съедает много времени ? насчет должности если ты активная и готовая помогать ,это приветствуется там вроде анкету заполнять нужно )
Нет. нет, я наоборот неактивная, я забеспокоилась, что со временем принудительно придется быть активной.

Зоя

V.I.P
Реакции
1.679
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Даже не слышала о таком ,пойду погуглю.
А вообще отпускает Зоя не сразу ,но после года уже не так остро .Главное дурость не творить как я ?
У меня бывали приличные сроки, а кончалось все одинаково..

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Ура, я дома, башка трещит
relaxed-cat-gif.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу