Svetlyc
Гуру
Я при +25 наоборот балдею...прохладненько, приятно)ага... и когда на улице +25 уже одеваю кофточку... холодно же)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я при +25 наоборот балдею...прохладненько, приятно)ага... и когда на улице +25 уже одеваю кофточку... холодно же)
прально... полчаса побалдела и греться.... у нас и море есть и тоже очень красиво. есть места очень похожие на крымЯ при +25 наоборот балдею...прохладненько, приятно)
Марина, привет! Коллега. Меня, правда на 2,5 года не хватало никогда. С 10-го бросаешь?Всем здрасте ? надеюсь с вами опять бросить курить ) О себе зовут Марина не курила два с половиной года ,потом опять начала ?♀️Сейчас настраиваюсь на стодневку постараюсь не подвести вас и себя .
Ничего себе! До трех! Ты герой в моих глазах!Думаю раньше сейчас сократила до 3 ,не могу сразу в голове бардак полный )
Из тараканов ? когда нехватка никотина ссорятся начинают ) на а если серьёзно страх присутствует как же без них совсем.Ничего себе! До трех! Ты герой в моих глазах!
А что там за бардак? Из чего состоит?
Привет! У тебя 7 стодневок некурения! Ничего себе!!! Жаль, что начала заново... А я вот хотела спросить про участие в стодневках, т.е можно "до бесконечности " участвовать на общих основаниях? Или после 3 стодневок попадаешь в команду форума и занимаешь какую то административную должность? или что то вроде этого...Всем здрасте ? надеюсь с вами опять бросить курить ) О себе зовут Марина не курила два с половиной года ,потом опять начала ?♀️Сейчас настраиваюсь на стодневку постараюсь не подвести вас и себя .
Я вот слышала о методе Довженко, что забывают навсегда про табак. Мне бы хотелось вот так забыть насовсем....., а то так и придется из стодневки в стодневку переходить. Хотя может и отпустит когда нибудь....От курения, по моему именно кодировалась я 3 или 4 раза, результаты провальные были))
Ты что, правила читала?)))Привет! У тебя 7 стодневок некурения! Ничего себе!!! Жаль, что начала заново... А я вот хотела спросить про участие в стодневках, т.е можно "до бесконечности " участвовать на общих основаниях? Или после 3 стодневок попадаешь в команду форума и занимаешь какую то административную должность? или что то вроде этого...
Ой! А чо? .. вроде читала, помню, что во взлетках можно участвовать только 3 раза, а про стодневки или не читала или не поняла.Ты что, правила читала?)))
просто редко кто их читает, я, каюсь, никогда не читала)))Ой! А чо? .. вроде читала, помню, что во взлетках можно участвовать только 3 раза, а про стодневки или не читала или не поняла.
Можешь участвовать сколько хочешь,если не надоест ,форум съедает много времени ? насчет должности если ты активная и готовая помогать ,это приветствуется там вроде анкету заполнять нужно )Привет! У тебя 7 стодневок некурения! Ничего себе!!! Жаль, что начала заново... А я вот хотела спросить про участие в стодневках, т.е можно "до бесконечности " участвовать на общих основаниях? Или после 3 стодневок попадаешь в команду форума и занимаешь какую то административную должность? или что то вроде этого...
Даже не слышала о таком ,пойду погуглю.о методе Довженко,
Нет. нет, я наоборот неактивная, я забеспокоилась, что со временем принудительно придется быть активной.Можешь участвовать сколько хочешь,если не надоест ,форум съедает много времени ? насчет должности если ты активная и готовая помогать ,это приветствуется там вроде анкету заполнять нужно )
У меня бывали приличные сроки, а кончалось все одинаково..Даже не слышала о таком ,пойду погуглю.
А вообще отпускает Зоя не сразу ,но после года уже не так остро .Главное дурость не творить как я ?