33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Вот и я о том. У нас в школе травля была. Такой ужас пережили. Но Лолита знает что мама её ни когда не бросит. Да я за своих жопу оторву всем. Но сейчас я очень люблю всё делать по закону. Мне это даже нравится. Когда начинаешь перечислять статьи и параграфы. Это классно наблюдать.
Надо тоже поучить законы.
Мой сын столкнулся с булингом в детском саду. Я такой стресс пережила в этом году.
Конечно сейчас я очень нервничаю из-за такого. Мы только нервную систему подлечили за карантин и лето.
Он спать не мог. Поэтому очень боюсь вот таких моментов

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Типа он обзывался на их детей и толкал. На счет обзывательств не слышала, мы сидели чуть дальше, но пальцем никого не трогал, я за ним следила. Просто люди психологически не образованны, проще всего на того, кто не сможет ответить наорать, надавить. Ко мне то смелости не хватило обратиться, я ж с серьезным бородатым дядькой сижу. Думала наверное я это не замечу. А тут бац нежданчик. Я подошла поближе
Понятно. На моего сына как-то на площадке тоже бабка какая-то орать начала. Тоже типа лабиринт, где все дети носятся. Типа он задел кого-то. А я все видел, рядом стоял, никакого криминала не было, ее чадо спокойно бегало дальше. Но когда она орать на сына начала, то он был в шоке, как-то даже извиняться тихо стал. Я подошел, встал рядом с ней, повернулся к сыну и громко сказал: "Не слушай ее сын, она тебе никто, иди дальше играй, только аккуратно". Бабка сразу замолчала.
Но нам мужчинам проще. Женщины (особенно, если понимают, что не правы) не особо любят с папами ругаться.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Надо тоже поучить законы.
Мой сын столкнулся с булингом в детском саду. Я такой стресс пережила в этом году.
Конечно сейчас я очень нервничаю из-за такого. Мы только нервную систему подлечили за карантин и лето.
Он спать не мог. Поэтому очень боюсь вот таких моментов
Да, тут позаниматься надо на курсах каких-нибудь немного, как переносить этот буллинг. Но мы тьфу тьфу не сталкивались, не могу ничего посоветовать. Ходили только в группу перед поступлением в первый класс. Очень хороший психолог попалась. Я понял, что бывают результативные занятия, надо поискать только.

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Спасибо, вам, любимая команда:kiss:
Я вас так люблю:676866858:
Нажаловалась и легче стало. Теперь можно и спать лечь:cloud:
Ложись спать, а я тебе пока ролик поищу про буллинг.
Но это уже завтра посмотришь. Сегодня все! Кинотеатр закрыт!

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
i.jpeg

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Старый ролик, но мне нравится. Понятно, что ребенку сложно это применить, это все-таки советы для подростков постарше и чтобы стать толстокожим надо потренироваться или видеть, как это делают другие, одним роликом не научишься. Но суть отражена хорошо.

@Лона, всё, всё, ухожу спать!

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

Старый ролик, но мне нравится. Понятно, что ребенку сложно это применить, это все-таки советы для подростков постарше и чтобы стать толстокожим надо потренироваться или видеть, как это делают другие, одним роликом не научишься. Но суть отражена хорошо.

@Лона, всё, всё, ухожу спать!

Да, все очень правильно разьеснено. Я читала недавно книгу психолога, фамилия Литвак: Психологическое айкидо, там он очень похоже учит давать отпор. Типа обезоруживать собеседника. Это может сработать, если обидчик адекватный. Но в основном в жизни это не так. Такие ответы могут восприняты, как издевка и обидчик например применит физическую силу. Я предлагаю сыну учится просто игнорировать, не давать реакцию, тогда к нему потеряют интерес.

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Хотя и игнор бесит обидчиков.
Я сама подвергалась булингу в 9 классе. Не дала списать девочке и она настроила против меня весь класс. Меня и оскорбляли и вещи мои в мусорку выкидывали, и ноги об них вытирали. Я включала игнор.
И как результат меня подкараулили у школы. Двое держали, а двое избивали. Остальные смотрели.
Я конечно пошла к директору после этого, вызвали родителей девочек в школу. А меня перевели в другой класс.
В общем что хочу сказать. Девочки передо мной извинились и я их простила. А произошло это через 15 лет, на сборе выпускников. Потому что они сами стали мамами и поумнели.
Вот такая вам история из моей жизни.

Zlata

Титан
Реакции
26.330
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Вот я как то... не знаю. Сейчас мне как то не комфортно это вспоминать, но мне раза два пришлось применить физическую силу. Результат был конечно потрясающий, ребенка во дворе вообще никто не задирал, ни дети не "клушки". Но... это правда, честно, честно, очень не красиво... Но иногда реально без физического воздействия никак не обойтись было. Так складывались обстоятельства.

Zlata

Титан
Реакции
26.330
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Хотя и игнор бесит обидчиков.
Я сама подвергалась булингу в 9 классе. Не дала списать девочке и она настроила против меня весь класс. Меня и оскорбляли и вещи мои в мусорку выкидывали, и ноги об них вытирали. Я включала игнор.
И как результат меня подкараулили у школы. Двое держали, а двое избивали. Остальные смотрели.
Я конечно пошла к директору после этого, вызвали родителей девочек в школу. А меня перевели в другой класс.
В общем что хочу сказать. Девочки передо мной извинились и я их простила. А произошло это через 15 лет, на сборе выпускников. Потому что они сами стали мамами и поумнели.
Вот такая вам история из моей жизни.
Светуля, ты пожалуйста успокойся. Все правильно сделала. Попей чайку ромашкового и спатеньки)) Ты умница))

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Светуля, ты пожалуйста успокойся. Все правильно сделала. Попей чайку ромашкового и спатеньки)) Ты умница))
Спасибо, Злата, успокоилась уже. Надо было выговорится. Поддержки в реале нет у меня. Хоть вы всегда вы слушаете, вам всем деваться некуда:D
У меня есть я и мы вот так боримся за справедливость:giggle:
Еще и не пью, не курю, вредничаю только)

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня вот была реальная ситуация, это уже не физическое воздействие, а психологический "наезд". Сын пришел из школы расстроенный "ушки прижал")) Я с ходу поняла, что то случилось. Стала расспрашивать, он рассказал, что некоторое время в школе две девочки над ним издеваются (он щупленький был и не высокий), одна его держит, а вторая волосы рвет, а он терпит, т.к. это девочки и я его учила, что девочек нельзя обижать никак... Говорит а у самого слезы на глазах, а у меня глаза, как сама понимаешь, далеко не слезами наполняются. Спрашиваю, что сегодня случилось, почему он только сегодня решился мне рассказать, он буквально сквозь слезы - мам прости я их поколотил, одну пнул, чтобы отпустила, а вторую, что за волосы таскала ударил. Я таки его похвалила, говорю молодец, умничка, давно надо было, а он мне, мама к тебе сейчас родители придут... Успокоила, отправила в гости, а сама сижу жду. Ну пришла одна мамаша, той которая за волосы таскала, и давай мне с порога визжать ултразвуком, типа её девочку так ударили сильно, что ей плохо было и что я своего сына должна наказать... Я не буду тут писать, что она услышала в ответ, как быстро она ушла, даже лифта ждать не стала, пешком рванула по лестнице. Потом меня в школу вызвали, а вот тут я уже законника по полной включила, да так, что завуч с директрисой долго извинялись. Классная как змеюка подколодная целый год шипела))
Уважуха и респект.

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, Злата, успокоилась уже. Надо было выговорится. Поддержки в реале нет у меня. Хоть вы всегда вы слушаете, вам всем деваться некуда:D
У меня есть я и мы вот так боримся за справедливость:giggle:
Еще и не пью, не курю, вредничаю только)
Света мы такая команда сплочённая. Мы всегда друг у друга есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу