- Сообщения
- 34.203
- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Звони жене и езжай домой, соус готовить!)))Отчет - огонь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Звони жене и езжай домой, соус готовить!)))Отчет - огонь!
Шустрые ребятано есть прогресс, аварийщики уболтали тетку с нижнего этажа
ага, я думаю, что их уже все соседи достали, да и до тетки должно было допереть, что она как и все будет без воды сидетьШустрые ребята
Что делать будем?сегодня в 12.00 стартует конкурс
- @Рамзес 46
- @Зоя
- @Ishik
- @Света Музыка
- @Виктория Геннадиевна
- @СветКа46
- @svetlyc
- @Виталий Сергеевич
- @SladkayaVata
- @Vii
- @Диксон
- @Светлана789
- @Berlinka
- @татьяна тим
- @Lusi22
- @Экста
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Central NJ
- @Ольхен
- @Карусель
- @Утро
- @Rulik08
- @Любовь Фетисова
- @Steisy_Dreamer
- @Евгения1
- @Pavelnsk
- @Евгений Гостев
- @Roustique
о да желтые листики, красота
@Roustique, иди наряжайсясегодня в 12.00 стартует конкурс
- @Рамзес 46
- @Зоя
- @Ishik
- @Света Музыка
- @Виктория Геннадиевна
- @СветКа46
- @svetlyc
- @Виталий Сергеевич
- @SladkayaVata
- @Vii
- @Диксон
- @Светлана789
- @Berlinka
- @татьяна тим
- @Lusi22
- @Экста
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Central NJ
- @Ольхен
- @Карусель
- @Утро
- @Rulik08
- @Любовь Фетисова
- @Steisy_Dreamer
- @Евгения1
- @Pavelnsk
- @Евгений Гостев
- @Roustique
привет ТанюшаДобрый день
Приветы!Добрый день
А это конкурс с переодеваниями?))@Roustique, иди наряжайся
мы же в прошлый раз переодевалисьА это конкурс с переодеваниями?))
не факт, конкурс то еще не озвучен не переживай заранееА это конкурс с переодеваниями?))
Ни разу не писала рецензии на рецепты, @Серега Гиви , но заметьте, никто не писал, попробую)Посмотреть вложение 1257958
Ну что, дорогие мои любители горячего соуса с перчиком? Я приготовила «Чили-Секси-Соус»!!!!
На кухне было жарко, пришлось даже фартучек снять
Итак! Готовила из следующего количества ингридиентов:
Помидоры (красные, сорта «сливка», размер естественный, мясистые, плотные))) - 2 кг.
Перец Болгарский (крупный, красный, выбирала тщательно, для себя же))) - 16 шт.
Перец острый (красный, жгучий, глянцевый, тонковат правда))) - 5 шт.
Лук Репка (один к одному, сочный, рыдала от счастья))) - 1,5 кг.
Гвоздика - 20 шт.
Корица - 2 ч.л. без глрки
Перец душистый - 20 шт.
Сахар - 2 ст.
Соль- 4 ч.л. (в конце все же досолила по своему вкусу)
Масло растительное - 2 ст.
Посмотреть вложение 1257973
Процесс переместился в ванну, где овощи наслаждались струями теплого душа, смывая с упругих тел пыль рынка и тесноту пакетов! Капельки воды поблескивали на их коже, возбуждая аппетит!
Посмотреть вложение 1257977
Юрка? Ты здесь? Или в ванну пошел мыть перец?
Затем все овощи были порезаны на небольшие кусочки.
Посмотреть вложение 1257979
Сначала в большую кастрюлю я отправила ломтики помидор, слегка прогрела, чтобы масса немного дала сока и осела, затем перец Болгарский присоединился, следом лук и дополнил эту групповушку жгучий перчик!
Посмотреть вложение 1257981
Получилась полная пятилитровая кастрюля! Все ингредиенты там перемешались и началась оргия))) градус накалялся, приближаясь к точке кипения)))
Посмотреть вложение 1257982
В какой-то момент они все выделили сок, обмякли и просто тихонько кипели и булькали.
Через час, я их откинула на дуршлаг, они стекли и получилось овощей ровно в два раза больше, чем сока!
Посмотреть вложение 1257984
Посмотреть вложение 1257986
Далее всю эту распаренную и утомленную компанию я взбодрила погружным блендером!
Посмотреть вложение 1257988
Получившееся пюре разбавила соком, добавила все специи и опять добавила им жару!
Посмотреть вложение 1257990
Соус кипел на медленном огне примерно 2,5 часа, издавая похотливые звуки и томно вздыхая! Брызг не было, всю бурную энергию они отдали в первый раз и теперь предавались легкой страсти и игре)))
Посмотреть вложение 1257993
В конце процесса я попробовала и мне не хватало на мой вкус соли! Было слишком сладко! Добавила еще 6 ч.л. Соли!
Переложила в стерильные банки и закрутила.
Посмотреть вложение 1257997
Соус однозначно нужно готовить тем, кто любит сладко-острые подливки!
Вкус своеобразный, ранее я такое не пробовала, интересный опыт!
Думаю он хорошо будет сочетаться с тушеной фасолью и фаршем!!! К макаронам по Флотски идеально подойдет! К куску хорошо прожаренного мяса можно!
——————-
Юрка! Вылазь из лифта!
Я все равно тебя заставлю его есть!)))
Посмотреть вложение 1258001
Здрася!Ни разу не писала рецензии на рецепты, @Серега Гиви , но заметьте, никто не писал, попробую)
Учитывая то, что с английского 'Некоторые любят погорячее' переводится как 'В джазе только девушки' данная композиция экспонентно соответствует заявленному концепту. Вкусовщина не портит, а тонко подчёркивает манкость сия произведения. Между строк легко читаются экспрессивные джазовые нотки и приятное эстетическое послевкусие. Браво, аффтор, вари исчо
Ах да, всем привет!
Да я так то и не сопротивлялся...Юрка! Вылазь из лифта!
Я все равно тебя заставлю его есть!)))
Я под столом)Посмотреть вложение 1257958
Ну что, дорогие мои любители горячего соуса с перчиком? Я приготовила «Чили-Секси-Соус»!!!!
На кухне было жарко, пришлось даже фартучек снять
Итак! Готовила из следующего количества ингридиентов:
Помидоры (красные, сорта «сливка», размер естественный, мясистые, плотные))) - 2 кг.
Перец Болгарский (крупный, красный, выбирала тщательно, для себя же))) - 16 шт.
Перец острый (красный, жгучий, глянцевый, тонковат правда))) - 5 шт.
Лук Репка (один к одному, сочный, рыдала от счастья))) - 1,5 кг.
Гвоздика - 20 шт.
Корица - 2 ч.л. без глрки
Перец душистый - 20 шт.
Сахар - 2 ст.
Соль- 4 ч.л. (в конце все же досолила по своему вкусу)
Масло растительное - 2 ст.
Посмотреть вложение 1257973
Процесс переместился в ванну, где овощи наслаждались струями теплого душа, смывая с упругих тел пыль рынка и тесноту пакетов! Капельки воды поблескивали на их коже, возбуждая аппетит!
Посмотреть вложение 1257977
Юрка? Ты здесь? Или в ванну пошел мыть перец?
Затем все овощи были порезаны на небольшие кусочки.
Посмотреть вложение 1257979
Сначала в большую кастрюлю я отправила ломтики помидор, слегка прогрела, чтобы масса немного дала сока и осела, затем перец Болгарский присоединился, следом лук и дополнил эту групповушку жгучий перчик!
Посмотреть вложение 1257981
Получилась полная пятилитровая кастрюля! Все ингредиенты там перемешались и началась оргия))) градус накалялся, приближаясь к точке кипения)))
Посмотреть вложение 1257982
В какой-то момент они все выделили сок, обмякли и просто тихонько кипели и булькали.
Через час, я их откинула на дуршлаг, они стекли и получилось овощей ровно в два раза больше, чем сока!
Посмотреть вложение 1257984
Посмотреть вложение 1257986
Далее всю эту распаренную и утомленную компанию я взбодрила погружным блендером!
Посмотреть вложение 1257988
Получившееся пюре разбавила соком, добавила все специи и опять добавила им жару!
Посмотреть вложение 1257990
Соус кипел на медленном огне примерно 2,5 часа, издавая похотливые звуки и томно вздыхая! Брызг не было, всю бурную энергию они отдали в первый раз и теперь предавались легкой страсти и игре)))
Посмотреть вложение 1257993
В конце процесса я попробовала и мне не хватало на мой вкус соли! Было слишком сладко! Добавила еще 6 ч.л. Соли!
Переложила в стерильные банки и закрутила.
Посмотреть вложение 1257997
Соус однозначно нужно готовить тем, кто любит сладко-острые подливки!
Вкус своеобразный, ранее я такое не пробовала, интересный опыт!
Думаю он хорошо будет сочетаться с тушеной фасолью и фаршем!!! К макаронам по Флотски идеально подойдет! К куску хорошо прожаренного мяса можно!
——————-
Юрка! Вылазь из лифта!
Я все равно тебя заставлю его есть!)))
Посмотреть вложение 1258001