33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

После Кукуевки я....

  • 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

    Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

    Голосов: 0 0,0%
  • 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучезарная

Выше звезд
Сообщения
38.429
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»

Roustique

?
V.I.P
Сообщения
28.184
Реакции
74.214
nmKXQIk-Lmc.jpg
 
Сообщения
16.184
Реакции
30.904
Метод
Сила Воли
Посмотреть вложение 1257958
Ну что, дорогие мои любители горячего соуса с перчиком? Я приготовила «Чили-Секси-Соус»!!!!
На кухне было жарко, пришлось даже фартучек снять:wub:
Итак! Готовила из следующего количества ингридиентов:
Помидоры (красные, сорта «сливка», размер естественный, мясистые, плотные))) - 2 кг.
Перец Болгарский (крупный, красный, выбирала тщательно, для себя же))) - 16 шт.
Перец острый (красный, жгучий, глянцевый, тонковат правда))) - 5 шт.
Лук Репка (один к одному, сочный, рыдала от счастья))) - 1,5 кг.
Гвоздика - 20 шт.
Корица - 2 ч.л. без глрки
Перец душистый - 20 шт.
Сахар - 2 ст.
Соль- 4 ч.л. (в конце все же досолила по своему вкусу)
Масло растительное - 2 ст.
Посмотреть вложение 1257973

Процесс переместился в ванну, где овощи наслаждались струями теплого душа, смывая с упругих тел пыль рынка и тесноту пакетов! Капельки воды поблескивали на их коже, возбуждая аппетит!
Посмотреть вложение 1257977

Юрка? Ты здесь? Или в ванну пошел мыть перец?
Затем все овощи были порезаны на небольшие кусочки.
Посмотреть вложение 1257979
Сначала в большую кастрюлю я отправила ломтики помидор, слегка прогрела, чтобы масса немного дала сока и осела, затем перец Болгарский присоединился, следом лук и дополнил эту групповушку жгучий перчик!
Посмотреть вложение 1257981
Получилась полная пятилитровая кастрюля! Все ингредиенты там перемешались и началась оргия))) градус накалялся, приближаясь к точке кипения)))
Посмотреть вложение 1257982

В какой-то момент они все выделили сок, обмякли и просто тихонько кипели и булькали.
Через час, я их откинула на дуршлаг, они стекли и получилось овощей ровно в два раза больше, чем сока!
Посмотреть вложение 1257984
Посмотреть вложение 1257986
Далее всю эту распаренную и утомленную компанию я взбодрила погружным блендером!
Посмотреть вложение 1257988
Получившееся пюре разбавила соком, добавила все специи и опять добавила им жару!
Посмотреть вложение 1257990
Соус кипел на медленном огне примерно 2,5 часа, издавая похотливые звуки и томно вздыхая! Брызг не было, всю бурную энергию они отдали в первый раз и теперь предавались легкой страсти и игре)))
Посмотреть вложение 1257993

В конце процесса я попробовала и мне не хватало на мой вкус соли! Было слишком сладко! Добавила еще 6 ч.л. Соли!
Переложила в стерильные банки и закрутила.
Посмотреть вложение 1257997

Соус однозначно нужно готовить тем, кто любит сладко-острые подливки!
Вкус своеобразный, ранее я такое не пробовала, интересный опыт!
Думаю он хорошо будет сочетаться с тушеной фасолью и фаршем!!! К макаронам по Флотски идеально подойдет! К куску хорошо прожаренного мяса можно!
——————-
Юрка! Вылазь из лифта!
Я все равно тебя заставлю его есть!)))
Посмотреть вложение 1258001
Ни разу не писала рецензии на рецепты, @Серега Гиви , но заметьте, никто не писал, попробую)
Учитывая то, что с английского 'Некоторые любят погорячее' переводится как 'В джазе только девушки' данная композиция экспонентно соответствует заявленному концепту. Вкусовщина не портит, а тонко подчёркивает манкость сия произведения. Между строк легко читаются экспрессивные джазовые нотки и приятное эстетическое послевкусие. Браво, аффтор, вари исчо:)
Ах да, всем привет!
 

Roustique

?
V.I.P
Сообщения
28.184
Реакции
74.214
Ни разу не писала рецензии на рецепты, @Серега Гиви , но заметьте, никто не писал, попробую)
Учитывая то, что с английского 'Некоторые любят погорячее' переводится как 'В джазе только девушки' данная композиция экспонентно соответствует заявленному концепту. Вкусовщина не портит, а тонко подчёркивает манкость сия произведения. Между строк легко читаются экспрессивные джазовые нотки и приятное эстетическое послевкусие. Браво, аффтор, вари исчо:)
Ах да, всем привет!
Здрася!
 

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Сообщения
34.145
Реакции
75.004
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Сообщения
133.892
Реакции
290.325
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1257958
Ну что, дорогие мои любители горячего соуса с перчиком? Я приготовила «Чили-Секси-Соус»!!!!
На кухне было жарко, пришлось даже фартучек снять:wub:
Итак! Готовила из следующего количества ингридиентов:
Помидоры (красные, сорта «сливка», размер естественный, мясистые, плотные))) - 2 кг.
Перец Болгарский (крупный, красный, выбирала тщательно, для себя же))) - 16 шт.
Перец острый (красный, жгучий, глянцевый, тонковат правда))) - 5 шт.
Лук Репка (один к одному, сочный, рыдала от счастья))) - 1,5 кг.
Гвоздика - 20 шт.
Корица - 2 ч.л. без глрки
Перец душистый - 20 шт.
Сахар - 2 ст.
Соль- 4 ч.л. (в конце все же досолила по своему вкусу)
Масло растительное - 2 ст.
Посмотреть вложение 1257973

Процесс переместился в ванну, где овощи наслаждались струями теплого душа, смывая с упругих тел пыль рынка и тесноту пакетов! Капельки воды поблескивали на их коже, возбуждая аппетит!
Посмотреть вложение 1257977

Юрка? Ты здесь? Или в ванну пошел мыть перец?
Затем все овощи были порезаны на небольшие кусочки.
Посмотреть вложение 1257979
Сначала в большую кастрюлю я отправила ломтики помидор, слегка прогрела, чтобы масса немного дала сока и осела, затем перец Болгарский присоединился, следом лук и дополнил эту групповушку жгучий перчик!
Посмотреть вложение 1257981
Получилась полная пятилитровая кастрюля! Все ингредиенты там перемешались и началась оргия))) градус накалялся, приближаясь к точке кипения)))
Посмотреть вложение 1257982

В какой-то момент они все выделили сок, обмякли и просто тихонько кипели и булькали.
Через час, я их откинула на дуршлаг, они стекли и получилось овощей ровно в два раза больше, чем сока!
Посмотреть вложение 1257984
Посмотреть вложение 1257986
Далее всю эту распаренную и утомленную компанию я взбодрила погружным блендером!
Посмотреть вложение 1257988
Получившееся пюре разбавила соком, добавила все специи и опять добавила им жару!
Посмотреть вложение 1257990
Соус кипел на медленном огне примерно 2,5 часа, издавая похотливые звуки и томно вздыхая! Брызг не было, всю бурную энергию они отдали в первый раз и теперь предавались легкой страсти и игре)))
Посмотреть вложение 1257993

В конце процесса я попробовала и мне не хватало на мой вкус соли! Было слишком сладко! Добавила еще 6 ч.л. Соли!
Переложила в стерильные банки и закрутила.
Посмотреть вложение 1257997

Соус однозначно нужно готовить тем, кто любит сладко-острые подливки!
Вкус своеобразный, ранее я такое не пробовала, интересный опыт!
Думаю он хорошо будет сочетаться с тушеной фасолью и фаршем!!! К макаронам по Флотски идеально подойдет! К куску хорошо прожаренного мяса можно!
——————-
Юрка! Вылазь из лифта!
Я все равно тебя заставлю его есть!)))
Посмотреть вложение 1258001
Я под столом)
Изумительное повествование!!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу