- Сообщения
- 28.189
- Реакции
- 74.219
Две пачки это конечно борщна сигаретахвот считай, 1,5 - 2 пачки в день, пачка около 158 руб.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Две пачки это конечно борщна сигаретахвот считай, 1,5 - 2 пачки в день, пачка около 158 руб.
я знаюДве пачки это конечно борщ

Да вроде и так не поздно отбиваюсьложись спать пораньше![]()
может витаминок каких попить?Да вроде и так не поздно отбиваюсь
Просто не попить надоможет витаминок каких попить?

вот и выяснилиПросто не попить надо![]()
а ты же вроде в небухашке?Предлагаю разыскать и подвергнуть публичной порке!товарищ участковый у нас @Berlinka пропала![]()
О, да! Я там частый гостьвот и выяснилиа ты же вроде в небухашке?
Заходы, выходы. Страсть как полюбил я это дело
ну зачем публичной тоПредлагаю разыскать и подвергнуть публичной порке!
так, по тихому разберемсядоброе утро Женечка
тоже не выспалась?отпадПосмотреть вложение 1257958
Ну что, дорогие мои любители горячего соуса с перчиком? Я приготовила «Чили-Секси-Соус»!!!!
На кухне было жарко, пришлось даже фартучек снять
Итак! Готовила из следующего количества ингридиентов:
Помидоры (красные, сорта «сливка», размер естественный, мясистые, плотные))) - 2 кг.
Перец Болгарский (крупный, красный, выбирала тщательно, для себя же))) - 16 шт.
Перец острый (красный, жгучий, глянцевый, тонковат правда))) - 5 шт.
Лук Репка (один к одному, сочный, рыдала от счастья))) - 1,5 кг.
Гвоздика - 20 шт.
Корица - 2 ч.л. без глрки
Перец душистый - 20 шт.
Сахар - 2 ст.
Соль- 4 ч.л. (в конце все же досолила по своему вкусу)
Масло растительное - 2 ст.
Посмотреть вложение 1257973
Процесс переместился в ванну, где овощи наслаждались струями теплого душа, смывая с упругих тел пыль рынка и тесноту пакетов! Капельки воды поблескивали на их коже, возбуждая аппетит!
Посмотреть вложение 1257977
Юрка? Ты здесь? Или в ванну пошел мыть перец?
Затем все овощи были порезаны на небольшие кусочки.
Посмотреть вложение 1257979
Сначала в большую кастрюлю я отправила ломтики помидор, слегка прогрела, чтобы масса немного дала сока и осела, затем перец Болгарский присоединился, следом лук и дополнил эту групповушку жгучий перчик!
Посмотреть вложение 1257981
Получилась полная пятилитровая кастрюля! Все ингредиенты там перемешались и началась оргия))) градус накалялся, приближаясь к точке кипения)))
Посмотреть вложение 1257982
В какой-то момент они все выделили сок, обмякли и просто тихонько кипели и булькали.
Через час, я их откинула на дуршлаг, они стекли и получилось овощей ровно в два раза больше, чем сока!
Посмотреть вложение 1257984
Посмотреть вложение 1257986
Далее всю эту разраренную и утомленную компанию я взбодрила погружным блендером!
Посмотреть вложение 1257988
Получившееся пюре разбавила соком, добавила все специи и опять добавила им жару!
Посмотреть вложение 1257990
Соус кипел на медленном огне примерно 2,5 часа, издавая похотливые звуки и томно вздыхая! Брызг не было, всю бурную энергию они отдали в первый раз и теперь предавались легкой страсти и игре)))
Посмотреть вложение 1257993
В конце процесса я попробовала и мне не хватало на мой вкус соли! Было слишком сладко! Добавила еще 6 ч.л. Соли!
Переложила в стерильные банки и закрутила.
Посмотреть вложение 1257997
Соус однозначно нужно готовить тем, кто любит сладко-острые подливки!
Вкус своеобразный, ранее я такое не пробовала, интересный опыт!
Думаю он хорошо будет сочетаться с тушеной фасолью и фаршем!!! К макаронам по Флотски идеально подойдет! К куску хорошо прожаренного мяса можно!
——————-
Юрка! Вылазь из лифта!
Я все равно тебя заставлю его есть!)))
Посмотреть вложение 1258001
Ага. Погода грустная((доброе утро Женечкатоже не выспалась?
чашку кофеАга. Погода грустная((
Кофе не действует на меня, могу выпить и спать пойти)))чашку кофе
я уже вторую допиваю, нужно собирать себя в кучку и начинать что-то делать
Отчет - огонь!Посмотреть вложение 1257958
Ну что, дорогие мои любители горячего соуса с перчиком? Я приготовила «Чили-Секси-Соус»!!!!
На кухне было жарко, пришлось даже фартучек снять
Итак! Готовила из следующего количества ингридиентов:
Помидоры (красные, сорта «сливка», размер естественный, мясистые, плотные))) - 2 кг.
Перец Болгарский (крупный, красный, выбирала тщательно, для себя же))) - 16 шт.
Перец острый (красный, жгучий, глянцевый, тонковат правда))) - 5 шт.
Лук Репка (один к одному, сочный, рыдала от счастья))) - 1,5 кг.
Гвоздика - 20 шт.
Корица - 2 ч.л. без глрки
Перец душистый - 20 шт.
Сахар - 2 ст.
Соль- 4 ч.л. (в конце все же досолила по своему вкусу)
Масло растительное - 2 ст.
Посмотреть вложение 1257973
Процесс переместился в ванну, где овощи наслаждались струями теплого душа, смывая с упругих тел пыль рынка и тесноту пакетов! Капельки воды поблескивали на их коже, возбуждая аппетит!
Посмотреть вложение 1257977
Юрка? Ты здесь? Или в ванну пошел мыть перец?
Затем все овощи были порезаны на небольшие кусочки.
Посмотреть вложение 1257979
Сначала в большую кастрюлю я отправила ломтики помидор, слегка прогрела, чтобы масса немного дала сока и осела, затем перец Болгарский присоединился, следом лук и дополнил эту групповушку жгучий перчик!
Посмотреть вложение 1257981
Получилась полная пятилитровая кастрюля! Все ингредиенты там перемешались и началась оргия))) градус накалялся, приближаясь к точке кипения)))
Посмотреть вложение 1257982
В какой-то момент они все выделили сок, обмякли и просто тихонько кипели и булькали.
Через час, я их откинула на дуршлаг, они стекли и получилось овощей ровно в два раза больше, чем сока!
Посмотреть вложение 1257984
Посмотреть вложение 1257986
Далее всю эту распаренную и утомленную компанию я взбодрила погружным блендером!
Посмотреть вложение 1257988
Получившееся пюре разбавила соком, добавила все специи и опять добавила им жару!
Посмотреть вложение 1257990
Соус кипел на медленном огне примерно 2,5 часа, издавая похотливые звуки и томно вздыхая! Брызг не было, всю бурную энергию они отдали в первый раз и теперь предавались легкой страсти и игре)))
Посмотреть вложение 1257993
В конце процесса я попробовала и мне не хватало на мой вкус соли! Было слишком сладко! Добавила еще 6 ч.л. Соли!
Переложила в стерильные банки и закрутила.
Посмотреть вложение 1257997
Соус однозначно нужно готовить тем, кто любит сладко-острые подливки!
Вкус своеобразный, ранее я такое не пробовала, интересный опыт!
Думаю он хорошо будет сочетаться с тушеной фасолью и фаршем!!! К макаронам по Флотски идеально подойдет! К куску хорошо прожаренного мяса можно!
——————-
Юрка! Вылазь из лифта!
Я все равно тебя заставлю его есть!)))
Посмотреть вложение 1258001

Посмотреть вложение 1257958
Ну что, дорогие мои любители горячего соуса с перчиком? Я приготовила «Чили-Секси-Соус»!!!!
На кухне было жарко, пришлось даже фартучек снять
Итак! Готовила из следующего количества ингридиентов:
Помидоры (красные, сорта «сливка», размер естественный, мясистые, плотные))) - 2 кг.
Перец Болгарский (крупный, красный, выбирала тщательно, для себя же))) - 16 шт.
Перец острый (красный, жгучий, глянцевый, тонковат правда))) - 5 шт.
Лук Репка (один к одному, сочный, рыдала от счастья))) - 1,5 кг.
Гвоздика - 20 шт.
Корица - 2 ч.л. без глрки
Перец душистый - 20 шт.
Сахар - 2 ст.
Соль- 4 ч.л. (в конце все же досолила по своему вкусу)
Масло растительное - 2 ст.
Посмотреть вложение 1257973
Процесс переместился в ванну, где овощи наслаждались струями теплого душа, смывая с упругих тел пыль рынка и тесноту пакетов! Капельки воды поблескивали на их коже, возбуждая аппетит!
Посмотреть вложение 1257977
Юрка? Ты здесь? Или в ванну пошел мыть перец?
Затем все овощи были порезаны на небольшие кусочки.
Посмотреть вложение 1257979
Сначала в большую кастрюлю я отправила ломтики помидор, слегка прогрела, чтобы масса немного дала сока и осела, затем перец Болгарский присоединился, следом лук и дополнил эту групповушку жгучий перчик!
Посмотреть вложение 1257981
Получилась полная пятилитровая кастрюля! Все ингредиенты там перемешались и началась оргия))) градус накалялся, приближаясь к точке кипения)))
Посмотреть вложение 1257982
В какой-то момент они все выделили сок, обмякли и просто тихонько кипели и булькали.
Через час, я их откинула на дуршлаг, они стекли и получилось овощей ровно в два раза больше, чем сока!
Посмотреть вложение 1257984
Посмотреть вложение 1257986
Далее всю эту распаренную и утомленную компанию я взбодрила погружным блендером!
Посмотреть вложение 1257988
Получившееся пюре разбавила соком, добавила все специи и опять добавила им жару!
Посмотреть вложение 1257990
Соус кипел на медленном огне примерно 2,5 часа, издавая похотливые звуки и томно вздыхая! Брызг не было, всю бурную энергию они отдали в первый раз и теперь предавались легкой страсти и игре)))
Посмотреть вложение 1257993
В конце процесса я попробовала и мне не хватало на мой вкус соли! Было слишком сладко! Добавила еще 6 ч.л. Соли!
Переложила в стерильные банки и закрутила.
Посмотреть вложение 1257997
Соус однозначно нужно готовить тем, кто любит сладко-острые подливки!
Вкус своеобразный, ранее я такое не пробовала, интересный опыт!
Думаю он хорошо будет сочетаться с тушеной фасолью и фаршем!!! К макаронам по Флотски идеально подойдет! К куску хорошо прожаренного мяса можно!
——————-
Юрка! Вылазь из лифта!
Я все равно тебя заставлю его есть!)))
Посмотреть вложение 1258001
Кофе не действует на меня, могу выпить и спать пойти)))
Вода уже есть на кухне?
воды нет, но есть прогресс, аварийщики уболтали тетку с нижнего этажа,