33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

  • 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

    Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

    Голосов: 0 0,0%
  • 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nmKXQIk-Lmc.jpg
 
Посмотреть вложение 1257958
Ну что, дорогие мои любители горячего соуса с перчиком? Я приготовила «Чили-Секси-Соус»!!!!
На кухне было жарко, пришлось даже фартучек снять:wub:
Итак! Готовила из следующего количества ингридиентов:
Помидоры (красные, сорта «сливка», размер естественный, мясистые, плотные))) - 2 кг.
Перец Болгарский (крупный, красный, выбирала тщательно, для себя же))) - 16 шт.
Перец острый (красный, жгучий, глянцевый, тонковат правда))) - 5 шт.
Лук Репка (один к одному, сочный, рыдала от счастья))) - 1,5 кг.
Гвоздика - 20 шт.
Корица - 2 ч.л. без глрки
Перец душистый - 20 шт.
Сахар - 2 ст.
Соль- 4 ч.л. (в конце все же досолила по своему вкусу)
Масло растительное - 2 ст.
Посмотреть вложение 1257973

Процесс переместился в ванну, где овощи наслаждались струями теплого душа, смывая с упругих тел пыль рынка и тесноту пакетов! Капельки воды поблескивали на их коже, возбуждая аппетит!
Посмотреть вложение 1257977

Юрка? Ты здесь? Или в ванну пошел мыть перец?
Затем все овощи были порезаны на небольшие кусочки.
Посмотреть вложение 1257979
Сначала в большую кастрюлю я отправила ломтики помидор, слегка прогрела, чтобы масса немного дала сока и осела, затем перец Болгарский присоединился, следом лук и дополнил эту групповушку жгучий перчик!
Посмотреть вложение 1257981
Получилась полная пятилитровая кастрюля! Все ингредиенты там перемешались и началась оргия))) градус накалялся, приближаясь к точке кипения)))
Посмотреть вложение 1257982

В какой-то момент они все выделили сок, обмякли и просто тихонько кипели и булькали.
Через час, я их откинула на дуршлаг, они стекли и получилось овощей ровно в два раза больше, чем сока!
Посмотреть вложение 1257984
Посмотреть вложение 1257986
Далее всю эту распаренную и утомленную компанию я взбодрила погружным блендером!
Посмотреть вложение 1257988
Получившееся пюре разбавила соком, добавила все специи и опять добавила им жару!
Посмотреть вложение 1257990
Соус кипел на медленном огне примерно 2,5 часа, издавая похотливые звуки и томно вздыхая! Брызг не было, всю бурную энергию они отдали в первый раз и теперь предавались легкой страсти и игре)))
Посмотреть вложение 1257993

В конце процесса я попробовала и мне не хватало на мой вкус соли! Было слишком сладко! Добавила еще 6 ч.л. Соли!
Переложила в стерильные банки и закрутила.
Посмотреть вложение 1257997

Соус однозначно нужно готовить тем, кто любит сладко-острые подливки!
Вкус своеобразный, ранее я такое не пробовала, интересный опыт!
Думаю он хорошо будет сочетаться с тушеной фасолью и фаршем!!! К макаронам по Флотски идеально подойдет! К куску хорошо прожаренного мяса можно!
——————-
Юрка! Вылазь из лифта!
Я все равно тебя заставлю его есть!)))
Посмотреть вложение 1258001
Ни разу не писала рецензии на рецепты, @Серега Гиви , но заметьте, никто не писал, попробую)
Учитывая то, что с английского 'Некоторые любят погорячее' переводится как 'В джазе только девушки' данная композиция экспонентно соответствует заявленному концепту. Вкусовщина не портит, а тонко подчёркивает манкость сия произведения. Между строк легко читаются экспрессивные джазовые нотки и приятное эстетическое послевкусие. Браво, аффтор, вари исчо:)
Ах да, всем привет!
 
Ни разу не писала рецензии на рецепты, @Серега Гиви , но заметьте, никто не писал, попробую)
Учитывая то, что с английского 'Некоторые любят погорячее' переводится как 'В джазе только девушки' данная композиция экспонентно соответствует заявленному концепту. Вкусовщина не портит, а тонко подчёркивает манкость сия произведения. Между строк легко читаются экспрессивные джазовые нотки и приятное эстетическое послевкусие. Браво, аффтор, вари исчо:)
Ах да, всем привет!
Здрася!
 
Посмотреть вложение 1257958
Ну что, дорогие мои любители горячего соуса с перчиком? Я приготовила «Чили-Секси-Соус»!!!!
На кухне было жарко, пришлось даже фартучек снять:wub:
Итак! Готовила из следующего количества ингридиентов:
Помидоры (красные, сорта «сливка», размер естественный, мясистые, плотные))) - 2 кг.
Перец Болгарский (крупный, красный, выбирала тщательно, для себя же))) - 16 шт.
Перец острый (красный, жгучий, глянцевый, тонковат правда))) - 5 шт.
Лук Репка (один к одному, сочный, рыдала от счастья))) - 1,5 кг.
Гвоздика - 20 шт.
Корица - 2 ч.л. без глрки
Перец душистый - 20 шт.
Сахар - 2 ст.
Соль- 4 ч.л. (в конце все же досолила по своему вкусу)
Масло растительное - 2 ст.
Посмотреть вложение 1257973

Процесс переместился в ванну, где овощи наслаждались струями теплого душа, смывая с упругих тел пыль рынка и тесноту пакетов! Капельки воды поблескивали на их коже, возбуждая аппетит!
Посмотреть вложение 1257977

Юрка? Ты здесь? Или в ванну пошел мыть перец?
Затем все овощи были порезаны на небольшие кусочки.
Посмотреть вложение 1257979
Сначала в большую кастрюлю я отправила ломтики помидор, слегка прогрела, чтобы масса немного дала сока и осела, затем перец Болгарский присоединился, следом лук и дополнил эту групповушку жгучий перчик!
Посмотреть вложение 1257981
Получилась полная пятилитровая кастрюля! Все ингредиенты там перемешались и началась оргия))) градус накалялся, приближаясь к точке кипения)))
Посмотреть вложение 1257982

В какой-то момент они все выделили сок, обмякли и просто тихонько кипели и булькали.
Через час, я их откинула на дуршлаг, они стекли и получилось овощей ровно в два раза больше, чем сока!
Посмотреть вложение 1257984
Посмотреть вложение 1257986
Далее всю эту распаренную и утомленную компанию я взбодрила погружным блендером!
Посмотреть вложение 1257988
Получившееся пюре разбавила соком, добавила все специи и опять добавила им жару!
Посмотреть вложение 1257990
Соус кипел на медленном огне примерно 2,5 часа, издавая похотливые звуки и томно вздыхая! Брызг не было, всю бурную энергию они отдали в первый раз и теперь предавались легкой страсти и игре)))
Посмотреть вложение 1257993

В конце процесса я попробовала и мне не хватало на мой вкус соли! Было слишком сладко! Добавила еще 6 ч.л. Соли!
Переложила в стерильные банки и закрутила.
Посмотреть вложение 1257997

Соус однозначно нужно готовить тем, кто любит сладко-острые подливки!
Вкус своеобразный, ранее я такое не пробовала, интересный опыт!
Думаю он хорошо будет сочетаться с тушеной фасолью и фаршем!!! К макаронам по Флотски идеально подойдет! К куску хорошо прожаренного мяса можно!
——————-
Юрка! Вылазь из лифта!
Я все равно тебя заставлю его есть!)))
Посмотреть вложение 1258001
Я под столом)
Изумительное повествование!!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу