Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Раз продлили конкурс, тоже может успею что-нибудь найти...)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, вот думаю, что бы ещё попросить, раз такая маза удачная пошла ☺️@Диксон Денис видел, что дату подачи заявки на участие в конкурсе перенесли?
Вот, я же говорил, что люди не успевают просто.Раз продлили конкурс, тоже может успею что-нибудь найти...)
ураРаз продлили конкурс, тоже может успею что-нибудь найти...)
есть такое, иногда сделала бы что-нибудь прикольное на конкурс, но времени нет, вот и делаешь как получитсяВот, я же говорил, что люди не успевают просто.
доброе утро как дела? погода нас опять не радуетДоброе утро
а деньги то где?@Любовь Фетисова, раньше снилась Утро, теперь вы вместе короче мы с вами учились где то, я не помню где, но в приличном месте. После занятий что то мутить начали и я раздавала деньги на троих Алёнка сразу в карман засунула, а Люба 2 раза пересчитывала. Мы сидели ждали)))))
и где @Утро@Любовь Фетисова, раньше снилась Утро, теперь вы вместе короче мы с вами учились где то, я не помню где, но в приличном месте. После занятий что то мутить начали и я раздавала деньги на троих Алёнка сразу в карман засунула, а Люба 2 раза пересчитывала. Мы сидели ждали)))))
Блин у вас))) где деньги, Люба?)))))))а деньги то где?
Да,при такой погоде только зеленый чай и плед Сейчас бы в Турцию с удовольствием укатиладоброе утро как дела? погода нас опять не радует
у меня их нетБлин у вас))) где деньги, Люба?)))))))
о да, тепло, море и фрукты, почему бы и не укатить что останавливает?Да,при такой погоде только зеленый чай и плед Сейчас бы в Турцию с удовольствием укатила
Как нет? я своими глазами видела как ты считаешьу меня их нет
я то может их и считала, но в карман их помнится Аленушка засунулаКак нет? я своими глазами видела как ты считаешь
Она свои засунулая то может их и считала, но в карман их помнится Аленушка засунула
у нас сегодня по 18 дней еще чуть-чуть и первый месяцКак нет? я своими глазами видела как ты считаешь