Лучезарная
Выше звезд
я то свои никуда не засовывала куда они делись?Она свои засунула
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я то свои никуда не засовывала куда они делись?Она свои засунула
История умалчивает)) но нам чужого не надо, правда @Утро?я то свои никуда не засовывала куда они делись?
В октябре у мужа отпуск,если не закроют опять границы,обязательно полетим)о да, тепло, море и фрукты, почему бы и не укатить что останавливает?
Октябрь-ноябрь думаю сложно будет куда-нибудь улететьВ октябре у мужа отпуск,если не закроют опять границы,обязательно полетим)
в октябре там еще хорошо будетВ октябре у мужа отпуск,если не закроют опять границы,обязательно полетим)
почему? думаешь опять все прикроют? что у вас говорят по этому поводу?Октябрь-ноябрь думаю сложно будет куда-нибудь улететь
Не хочу пугать)))почему? думаешь опять все прикроют? что у вас говорят по этому поводу?
нас уже сложно чем то испугатьНе хочу пугать)))
Это все на уровне слуховОктябрь-ноябрь думаю сложно будет куда-нибудь улететь
Это точнонас уже сложно чем то испугать
У нас на литовцев гонят, типо понаприехали тут и сразу 19 больных))) как будто только литовцы больные)))))что у вас говорят по этому поводу?
Что за конкурс?Внимание!!!
Заявки на участие в конкурсе (фотографии) будут принимать до понедельника 31 августа до 13.00 мск.
у вас переезд откладывается?У нас на литовцев гонят, типо понаприехали тут и сразу 19 больных))) как будто только литовцы больные)))))
Если серьёзно, осень и зима будут непростые
мистер мегаполисЧто за конкурс?
В конце сентября будет понятноу вас переезд откладывается?
Продлили что ли ?мистер мегаполис
да, дали побольше времени на подготовкуПродлили что ли ?
Сейчас ещё и тест за 1-3 дня до отъезда надо делать(( один тест 80 евро(((у вас переезд откладывается?
дорого ((Сейчас ещё и тест за 1-3 дня до отъезда надо делать(( один тест 80 евро(((
я то свои никуда не засовывала куда они делись?
вы уверены что Утро тут при делах?История умалчивает)) но нам чужого не надо, правда @Утро?