33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тут рассказ в вотсап скинули!:giggle:

Прочитал этот рассказ... Ржу, не могу. И вы прочтите! Улыбнётесь точно! Итак... Положили нашего деда в больницу, приболел... Приехала бабка его проведать и привезла деревенских яичек, таких с перьями, с прилипшим пометом... Ну и банку с яйцами поставила на тумбочку.

Врач делает обход, замечает эти яйца с г@вном и перьями, подзывает медсестру и говорит, чтоб деду из 7 палаты помыла яйца.

Медсестра, не задавая глупых вопросов, деда на каталку и мыть ему яйца. После помывки деда привезла в палату, дед в шоке, старая за всю жизнь в руки не брала, а тут молодые девки мыли, лежит и охреневает...

Утром врач снова делает обход, замечает эту же банку с грязными яйцами, отчитывает медсестру, что плохо помыла деду яйца.

Медсестра в шоке, думает - дед блатной, пожаловался врачу что плохо помыла... Хватает опять деда на каталку и снова мыть! С шампунями, с гелями...

Дед в палате спрашивает у мужиков: "Вам яйца моют?", те в один голос: "Нет, мол, не моют!" Дед лежит, еще больше охреневает...

Утром та же картина: обход... грязные яйца. Врач в бешенстве отчитывает медсестру за то, что та забила на работу, его указания ни во что не ставит!!! Орёт на всё отделение!

Медсестра в шоке, не знает что и делать, опять деда на каталку и ... мыть ему яйца. Вымыла, выбрила, кремами намазала, привезла его в палату, а тут бабка приходит проведать.

Дед взмолился на старую: "Спасай меня!!!! Увози скорее отсюда!!! Кажись к операции готовят!!! Кастрировать хотят..." Только после этого крика разобрались...
Ржали во всех отделениях неделю и сотрудники, и больные...???

Последнее редактирование:
Подкараулила, значится?!
И чё теперь?:rolleyes:
Спать пойду, конечно!)) Миссия выполнена! Если б не подкараулила- пришлось бы в вотсап всякие фотки неприличного характера слать, заманивать. А тут сам пришел. Молодец!))

Спать пойду, конечно!)) Миссия выполнена! Если б не подкараулила- пришлось бы в вотсап всякие фотки неприличного характера слать, заманивать. А тут сам пришел. Молодец!))
Считай что я не приходил! Кидай фотки! :rolleyes: :giggle:

Доброе утро!

кофе13.jpg

Сэр Джеймс Пол Макка́ртни (англ. James Paul McCartney; род. 18 июня 1942 года, Ливерпуль, Мерсисайд, Англия, Великобритания) — британский музыкант, мультиинструменталист, писатель и продюсер. Один из основателей группы The Beatles, 16-кратный обладатель премии «Грэмми», рыцарь-бакалавр и кавалер ордена Британской империи (MBE) (1965).
В 2011 году признан одним из лучших бас-гитаристов всех времён согласно опросу, проведённому журналом Rolling Stone. Его голосовой диапазон составляет более четырёх октав.

Пол Маккартни 3.jpg
Пол Маккартни 2.jpg

The Beatles - «Let It Be» (с англ. — «Пусть будет так») (альбом «Let It Be», 1970 г.)
Песня, написаная Полом Маккартни и выпущенная в марте 1970 года в качестве сингла, позднее вошла также в альбом «Let It Be». Песня стала последним синглом «Битлз» перед тем, как Маккартни объявил о своём уходе из группы. Маккартни говорил, что замысел «Let It Be» пришёл к нему после того, как он увидел во сне свою мать, которая умерла от рака, когда Полу было 14 лет. Позднее Маккартни рассказывал, что во сне мать говорила ему: «Всё будет хорошо, просто пусть будет так (let it be)». Песня занимает 20-ю позицию в списке 500 величайших песен всех времён по версии журнала Rolling Stone.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: