Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Привет, сокровищче!?Думаешь боевое отравление носками?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, сокровищче!?Думаешь боевое отравление носками?

В моем положении ведь и не поймешь, в норме носочки или нетЭто ты с больницы пришёл и разулся, что ли?![]()

Ребзя, готовы резы 7 тура перед финальным заплывом в лучах заката! Ноздря в ноздрю!@Anka_pulemet, @Экста, @Roustique, @Nika), @Александр Р, @Lusi22 @Yuriy Dolgorukiy @Ирина мандарина21 @Никола Самарский
Бросайте нафик работу, есть карты на лирично-меланхоличную Ассу Рустама -
Уняв смятенье, сам в себе открой
Незамутнённый внутренний покой.
Открываем третий глаз, чакры, ловим нирвану на инстайт и отправляем номер озарения лично мне)
Посмотреть вложение 1294253Посмотреть вложение 1294255Посмотреть вложение 1294256Посмотреть вложение 1294257Посмотреть вложение 1294258Посмотреть вложение 1294259Посмотреть вложение 1294260Посмотреть вложение 1294261
Что-то я совсем не в форме сегодня.?Ребзя, готовы резы 7 тура перед финальным заплывом в лучах заката! Ноздря в ноздрю!
Финал близко! Голоса проверяем, считаем, претензии направляем мне на пейджер по номеру 322-233.
Посмотреть вложение 1294330
Ну што, @Ирина мандарина21 @Lusi22 @Никола Самарский попались?Ребзя, готовы резы 7 тура перед финальным заплывом в лучах заката! Ноздря в ноздрю!
Финал близко! Голоса проверяем, считаем, претензии направляем мне на пейджер по номеру 322-233.
Посмотреть вложение 1294330

Опять в хамам ходил?Народ, всем добрый вечор!
У меня сегодня выдался жуткий денёк, да ещё и погода у нас печальная...
Короче понедельник - день тяжёлый!?

Самарский ОПГ

Вот они- компашка алкашей!)) На троих соображают

На лоскуты рвут. Пользуется спросом в томских банях наш Юрка!Опять в хамам ходил?![]()
Ну так греемся как можем!Вот они- компашка алкашей!)) На троих соображают![]()
![]()
![]()
Так устает бедняга, что и сил не остается! Интересно, он лифты чинит или перешел в баню на постоянку!На лоскуты рвут. Пользуется спросом в томских банях наш Юрка!
Аленка спасибо!!!
Галчонок спасибо!!!Пусть сбываются все твои мечты! Здоровья богатырского, счастья и любви!
Иринка спасибо!!!
Тот случай, когда хобби превратилось в работу))Так устает бедняга, что и сил не остается! Интересно, он лифты чинит или перешел в баню на постоянку!

Ему теперь молоко надо за вредность давать))) грудное)))Тот случай, когда хобби превратилось в работу))
Перестарался![]()
Запись на второй круг Диксита после сдачи зачетов по двум позициям - теория, гибкий рабочий график.@Anka_pulemet, @Экста, @Roustique, @Nika), @Александр Р, @Lusi22 @Yuriy Dolgorukiy @Ирина мандарина21 @Никола Самарский
Бросайте нафик работу, есть карты на лирично-меланхоличную Ассу Рустама -
Уняв смятенье, сам в себе открой
Незамутнённый внутренний покой.
Открываем третий глаз, чакры, ловим нирвану на инстайт и отправляем номер озарения лично мне)
Посмотреть вложение 1294253Посмотреть вложение 1294255Посмотреть вложение 1294256Посмотреть вложение 1294257Посмотреть вложение 1294258Посмотреть вложение 1294259Посмотреть вложение 1294260Посмотреть вложение 1294261